Erro Netflix U7361-1253-80070057

Se for apresentado o código de erro U7361-1253-80070057 no seu computador Windows 10, é geralmente devido a um problema com as informações ou definições guardadas. Execute os passos abaixo para resolver o problema.

Desativar melhoramentos de áudio

1. A partir do menu Iniciar do seu computador Windows, clique em Definições ícone de roda dentada das definições.

2. Clique em Sistema.

3. No lado esquerdo, clique em Som.

4. No canto superior direito, clique em Painel de Controlo de Som.

5. Na janela Som que é aberta, clique no dispositivo com uma marca verde.

6. Clique em Propriedades.

7. Clique no separador Melhoramentos.

8. Certifique-se de que a opção Desativar todos os melhoramentos está ativada.

• Se não vir o separador Melhoramentos, ou se a opção Desativar todos os melhoramentos já estiver ativada, avance para o passo seguinte abaixo.

O que fazer em seguida

Estamos a investigar este erro. Para nos ajudar a investigar, por favor, contacte o Serviço ao Cliente Netflix.