Erro Netflix H403

Caso surja o código de erro H403 no seu computador Windows 10, frequentemente acompanhado da seguinte mensagem:

"Pedimos desculpa, mas ocorreu um problema de comunicação com a Netflix. Tente novamente".

Normalmente indica que existem informações guardadas no computador que têm de ser atualizadas. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Inicie sessão noutro dispositivo

Para identificar a causa do problema, inicie sessão na Netflix noutro dispositivo que esteja na mesma rede que o computador.

Nota:
se já tiver iniciado sessão na sua conta noutro dispositivo, termine sessão na Netflix e, em seguida, inicie novamente a sessão.
  • Se for apresentado um código de erro ou uma mensagem de erro quando iniciar sessão, efetuar alterações na conta ou tentar ver um título, isso significa que a sua conta Netflix não se está a ligar ao serviço. Por favor, tente novamente mais tarde.

• Se não for apresentado um código de erro ou uma mensagem de erro, continue o procedimento de resolução de problemas abaixo.

Desinstalar e reinstalar a aplicação Netflix

Desinstalar a aplicação Netflix

Nota:
desinstalar a aplicação Netflix irá eliminar todos os títulos que tenha transferido para o dispositivo.
  1. No menu Iniciar, introduza Netflix.

2. Clique com o botão direito do rato ou toque sem soltar na aplicação Netflix.

3. É apresentado uma janela pop-up. Selecione Desinstalar.

4. Selecione Desinstalar novamente.

Reinstalar a aplicação Netflix

1. No menu Iniciar, selecione Loja.

2. Selecione Procurar no canto superior direito do ecrã.

3. Escreva Netflix na caixa de pesquisa e prima Enter.

4. Selecione Netflix nos resultados.

5. Selecione Instalar.

• Se solicitado, inicie sessão utilizando as suas informações da Microsoft.

6. Quando a instalação estiver concluída, inicie a aplicação e tente ver a Netflix novamente.