Erro 5.8 da Netflix

O código de erro 5.8 é exibido em celulares ou tablets Android com esta mensagem:

"Houve um problema ao reproduzir o vídeo. Tente novamente. (5.8)"

Isso normalmente indica que os dados no seu aparelho precisam ser atualizados. Siga as instruções abaixo.

Desligue o aparelho e religue-o

1. Desligue o telefone ou tablet. Confirme se o aparelho está desligado e não apenas bloqueado.

2. Ligue-o novamente.

3. Tente acessar a Netflix de novo.

Desative o papel de parede animado

Se estiver usando papel de parede animado, siga estes passos:

1. Toque em Tela.

2. Toque em Papel de parede.

3. Escolha qualquer imagem estática (sem animação) e toque em Definir papel de parede.

4. Toque em Tela inicial e tela de bloqueio.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Observação:
Se as opções no seu aparelho forem diferentes, consulte o manual de usuário ou peça ajuda ao fabricante.

O que fazer agora