Erro 5.10 da Netflix

"Houve um problema ao reproduzir o vídeo. Tente novamente. (5.10)"

Esse erro indica que um problema com o player de vídeo no aparelho Android está impedindo a Netflix de reproduzir conteúdo.

Para corrigir o problema:

Fechar e reabrir o aplicativo

1. Acesse a tela inicial ou lista de aplicativos do aparelho.

2. Mantenha o ícone do aplicativo selecionado e escolha Informações do aplicativo.

3. Toque em Forçar parada > OK.

4. Reabra o aplicativo e tente novamente.

Observação:
Os passos para fechar e reabrir aplicativos podem variar de acordo com o aparelho. Se precisar de ajuda, consulte o manual do aparelho ou fale com o fabricante.

Desligue o aparelho e religue-o

1. Desligue o telefone ou tablet. Confirme se o aparelho está desligado e não apenas bloqueado.

2. Ligue-o novamente.

3. Tente acessar a Netflix de novo.

Atualize sua versão do Android

1. Abra o aplicativo Configurações.

2. Toque em Sistema > Atualização do sistema.

3. Instale as atualizações disponíveis, se houver.