Como usar a Netflix na tela dos carros da Tesla

Consulte este artigo para saber sobre os recursos da Netflix no painel sensível ao toque nos carros da Tesla e descobrir como criar e sair de sua conta.

• A Netflix está disponível no painel sensível ao toque. O acesso ao aplicativo pode ser feito quando o veículo estiver parado.

• A Netflix está disponível no mundo inteiro, exceto em Hong Kong e algumas regiões pontuais.

Configurar a Netflix
Sair da Netflix

Para se conectar à sua conta Netflix, acesse a seção de Entretenimento do painel e siga as instruções abaixo.

1. Selecione “Netflix”.

2. No aplicativo Netflix, selecione Entrar e siga as instruções na tela.

Se quiser sair da conta Netflix no seu aparelho, siga as instruções abaixo.

1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Ajuda. > Sair da Netflix > Sim.

Observação:
    Se não encontrar a opção Ajuda, vá para cima e selecione Configurações ícone de configurações.
Observação:
A resolução da transmissão é limitada a 720p. Nos painéis sensíveis ao toque dos veículos da Tesla que têm orientação vertical, a Netflix reproduz os títulos com barras pretas nas partes superior e inferior da tela.