Como usar a Netflix com o Google Home e o Google Assistente

Você pode usar o Google Home e o Google Assistente para controlar Chromecasts conectados e algumas TVs com Chromecast integrado.

Para vincular sua conta Netflix ao Google Assistente:

Vincule seus aparelhos usando o aplicativo Google Home. Em seguida, vincule a Netflix à sua conta do Google:

1. Abra o aplicativo Google Home.

2. Selecione Configurações .

3. Em Serviços, selecione Vídeo.

4. Encontre Netflix, toque em Vincular e selecione Vincular conta.

5. Insira o email e a senha da Netflix e selecione Entrar e conectar contas.

6. Selecione um perfil da Netflix para vincular ao Google Assistente.

Agora você pode controlar a Netflix por um aparelho conectado ao Google Home usando os controles de voz do Google Assistente.

Para alterar o perfil da Netflix vinculado ao Google Assistente:

1. Abra o aplicativo Google Home.

2. Selecione Configurações .

3. Em Serviços, selecione Vídeo.

4. Encontre Netflix e toque em Gerenciar.

5. Toque em Trocar perfil e selecione o perfil da Netflix para vincular ao Google Assistente.

Para desvincular sua conta Netflix do Google Assistente:

1. Abra o aplicativo Google Home.

2. Selecione Configurações .

3. Em Serviços, selecione Vídeo.

4. Encontre Netflix, toque em Desvincular e selecione Desvincular conta.

Sua conta Netflix não está mais vinculada ao Google Assistente.

Observação:
O encerramento da sessão em todos os aparelhos na página “Conta” também desvincula a conta Netflix do Google Assistente.