Como usar a Netflix com o Google Home e o Google Assistente

O aparelho Google Home permite controlar por voz aparelhos Chromecasts conectados e algumas TVs com Chromecast integrado usando o Google Assistente.

Observação:
TVs com Chromecast integrado precisam ter a versão 1.21 ou superior do Cast. Nem todas as TVs com o Chromecast integrado são compatíveis com o controle por voz do Google Home. Consulte a lista do Google de aparelhos Cast compatíveis com o controle por voz para saber mais.

Para configurar seus aparelhos, siga as instruções abaixo.

1. Vincule os aparelhos usando o aplicativo Google Home.

Observação:
    Consulte o site de suporte do Google para obter ajuda para configurar o Google Home.
  2. Vincule a Netflix à sua conta do Google.

• Para que controles de voz funcionem com a Netflix, você precisa vincular sua conta.

1. Abra o aplicativo Google Home.

2. Selecione o ícone de menu Ícone de menu.

3. Em Google Assistente, selecione Mais configurações.

4. Selecione a guia Serviços.

5. Selecione Vídeos e fotos.

6. Localize a Netflix e toque no ícone Vincular para vincular sua conta do Google ao aplicativo Netflix.

7. Você também pode controlar a Netflix por um aparelho conectado ao Google Home usando os controles de voz do Google Assistente.

3. Use comandos de voz para controlar a Netflix.