Como usar a Netflix com o Google Home e o Google Assistente

Você pode usar o Google Home e o Google Assistente para controlar Chromecasts conectados e algumas TVs com Chromecast integrado.

Para configurar seus aparelhos:

Vincule seus aparelhos usando o aplicativo Google Home. Em seguida, vincule a Netflix à sua conta do Google:

1. Abra o aplicativo Google Home.

2. Selecione Menu Ícone de menu.

3. Em Google Assistente, selecione Mais configurações.

4. Selecione a guia Serviços.

5. Selecione Vídeos e fotos.

6. Localize a Netflix e toque no ícone Vincular para vincular sua conta do Google ao aplicativo Netflix.

Agora você pode controlar a Netflix por um aparelho conectado ao Google Home usando os controles de voz do Google Assistente.