如何取消 Netflix

您可以随时取消 Netflix 帐户。

注意:
您仅可通过此方法取消帐户并结束会员身份。 注销帐户或删除 Netflix App 并不会取消您的帐户。

停止收取会员费后

除非您重新开通帐户,否则系统不会再向您收取任何费用。 如果您在收费周期内取消服务,那么您可以继续使用 Netflix,直至收费周期结束时帐户自动取消。

如果您没有看到取消选项

如果您在帐户中看不到取消选项,您需要通过收费公司来取消帐户。 在“帐户”页面,您可以看到指导您通过收费公司完成取消流程的链接,或者有关如何联系收费公司进行取消的说明。

收费周期结束前取消

如果您在收费周期内取消服务,那么您可以继续使用 Netflix,直至收费周期结束。 如需查看您的帐户何时会被关闭,请查看您的账单详细信息

帐户暂停时取消

如果您的帐户已暂停,在您取消时帐户会立即关闭。

如果您在礼品卡或促销优惠尚有余额时取消

您的 Netflix 礼品卡或促销优惠余额用完后,系统即会取消您的帐户。 提出取消请求后,您可以继续使用 Netflix 内容,直至 Netflix 礼品卡或促销优惠中的剩余金额无法支付服务月费。 余额用完后,您将无法再使用 Netflix。

重新加入 Netflix

您可以随时重新开通 Netflix 帐户

在您的帐户关闭后,系统会将“观看活动”保留 10 个月,如果您在此期间决定回来,可从您中断播放的位置继续。 10 个月的有效期还包括:

  • 您的佳片推荐

  • 评分

  • 帐户详情

  • 游戏历史记录

  • 游戏存档(只要游戏和游戏数据未从您的设备中删除)

防止他人重新开通您的帐户

如需确保任何家庭成员都无法在未经您许可的情况下重新开通 Netflix,建议您在取消会员身份后更改密码,确保选中“需要在所有设备上使用新密码重新登录”的框。 此操作将更改您的当前密码,并注销所有已登录您帐户的设备。