如何開啟或關閉自動播放功能

Netflix 有兩種自動播放功能,您可以為帳戶中各個使用者開啟或關閉。自動播放設定的變更會在所有裝置上生效。

自動播放下一集

觀賞具有多集的節目時,您可以選擇是否要自動播放下一集。

  1. 使用網頁瀏覽器前往您的 [帳戶] 頁面。

  2. 針對您想管理的使用者開啟 [使用者與家長控制] 設定。

  3. 更改 [播放設定]。

  4. 勾選或取消勾選 [在所有裝置自動播放影集的下一集。] 選項。

  5. 選取 [儲存]。

注意:
您可能需要重新整理裝置,才會套用更新的設定。若要重新整理:
- 切換至另一個使用者,再切換回來。
- 或是登出您的裝置,然後重新登入。

自動播放預告

瀏覽 Netflix 時,您可以選擇是否要自動播放節目或電影的預告。

  1. 使用網頁瀏覽器前往您的 [帳戶] 頁面。

  2. 針對您想管理的使用者開啟 [使用者與家長控制] 設定。

  3. 更改 [播放設定]。

  4. 勾選或取消勾選 [在使用所有裝置瀏覽時自動播放預告] 選項。

注意:
您可能需要重新整理裝置,才會套用更新的設定。若要重新整理:
- 切換至另一個使用者,再切換回來。
- 或是登出您的裝置,然後重新登入。