如何隱藏觀影記錄中的影片

隱藏觀影記錄中的影片時:

  • 影片不會在 Netflix 顯示為已觀賞的節目或電影。

  • 除非您再次觀賞,否則我們不會使用這些影片來提供推薦內容。

  • 這些影片會從 [繼續觀賞] 列移除。

若要隱藏觀影記錄中的影片:

  1. 使用網頁瀏覽器前往您的 [帳戶] 頁面。

  2. 針對您想更新的使用者開啟 [使用者與家長控制] 設定。

  3. 開啟該使用者的 [觀影動態]。

  4. 在 [觀影動態] 頁面上,按一下您想隱藏的單集或影片旁的隱藏圖示。如果您隱藏某單集,系統會提供您隱藏整部影集的選項。

    • 如果要隱藏所有觀影記錄,請選取頁面下方的 [全部隱藏] 選項並確認。

最多可能需 24 小時,影片才會從您的所有裝置中移除。如果使用 Netflix 兒童使用者身分前往 [觀影動態] 頁面,將無法隱藏影片。

前往我們的「隱私權和安全性說明頁面」,瞭解更多不同主題。