Wann veröffentlicht Netflix neue Serien und Filme?

Netflix Originale werden normalerweise weltweit um 0.00 Uhr pazifischer Zeit (PT) veröffentlicht.

• Sie können diese Titel an dem roten „N“ auf ihrem Titelbild erkennen. Sie können auch nach „Netflix“ suchen, um alle diese Titel anzuzeigen, oder sie unter netflix.com/originals aufrufen.

Einige Netflix-Titel gelten nicht in allen Ländern als Netflix Originale. In diesem Fall folgt der Titel normalerweise folgendem Zeitplan:

• Der Titel ist ein Netflix Original in Ihrem Land (erkennbar an dem roten „N“ auf dem Titelbild): verfügbar ab 0.00 Uhr pazifischer Zeit (PT)

• Der Titel ist kein Netflix Original in Ihrem Land: verfügbar ab 0.00 Uhr Ortszeit

Hinweis:
    Für wöchentlich erscheinende Folgen oder Folgen, die nach der ersten Fernsehausstrahlung veröffentlicht werden, können die Zeiten abweichen.

Eventuell müssen Sie die Browserseite aktualisieren, die Netflix-App neu laden oder Ihr Gerät und Netflix neu starten, um einen neu veröffentlichten Titel anzusehen.

Es gibt zwar keinen festen Zeitplan, aber wir fügen ständig neue Titel hinzu, die unsere Mitglieder genießen können.

Falls Sie einen Titel, der eigentlich verfügbar sein sollte, nicht finden können, sehen Sie unter Kann eine Serie oder einen Film nicht finden nach.