Netflix-Meldung „Das Basis-Abo mit Werbung wird nicht unterstützt.“

Aktualisieren Sie die Netflix-App auf diesem Gerät, um loszuschauen. Sie können Ihr Abo auch online über Ihr Konto ändern.

Diese Fehlermeldung bedeutet in der Regel, dass Sie Ihr Gerät aktualisieren müssen, damit das Netflix-Basis-Abo mit Werbung unterstützt wird.

Um das Problem zu beheben, führen Sie die für Ihr Gerät angegebenen Schritte durch.

Smart-TV

Dieser Fehler kann auftreten, wenn das Basis-Abo mit Werbung von Netflix auf Ihrem Gerät nicht unterstützt wird.

Ein kleiner Prozentsatz der in unseren werbefreien Abos unterstützten Geräte wird im Basis-Abo mit Werbung nicht unterstützt. Dies liegt normalerweise daran, dass die auf dem Gerät installierte Netflix-App oder -Software entweder nicht auf eine Version aktualisiert werden kann, die Werbung unterstützt, oder nicht mehr aktiv unterstützt wird.

Um Netflix auf diesem Gerät zu sehen, müssen Sie auf ein werbefreies Abo umsteigen.

Oder verwenden Sie ein anderes Gerät, um Netflix mit Ihrem derzeitigen Abo nutzen zu können.

Android-Smartphone oder -Tablet

Das Basis-Abo mit Werbung wird nur auf Geräten mit Android Version 7 oder höher unterstützt.

Android aktualisieren

1. Öffnen Sie Einstellungen.

2. Gehen Sie zu System-Update oder Software-Update.

3. Suchen Sie nach verfügbaren Updates und installieren Sie diese.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Netflix-App aktualisieren

Wenn Sie gerade an Ihrem Android-Smartphone oder Tablet sind, öffnen Sie die Netflix-Seite im Play Store und tippen Sie dann auf Aktualisieren.

Sie können die App auch mit den folgenden Schritten aktualisieren:

1. Öffnen Sie die Play Store-App. Wenn Sie diese App nicht haben, müssen Sie möglicherweise ein Problem mit dem Play Store beheben.

2. Geben Sie in der Suchleiste „Netflix“ ein.

3. Tippen Sie in den Suchergebnissen auf die Netflix-App. Wenn Sie die Netflix-App nicht finden können, befolgen Sie stattdessen diese Schritte.

4. Tippen Sie auf Aktualisieren. Wenn Sie diese Option nicht sehen, ist die App bereits auf dem neuesten Stand.

iPhone oder iPad

Das Basis-Abo mit Werbung wird nur auf Geräten mit iOS oder iPadOS 15 oder höheren Versionen unterstützt.

iOS-Version aktualisieren

Befolgen Sie die Schritte von Apple, um Ihr Gerät auf die neueste Version zu aktualisieren, und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Netflix-App aktualisieren

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol für den App Store.

2. Tippen Sie auf Suchen und geben Sie „Netflix“ in das Suchfeld ein.

3. Tippen Sie auf Netflix und dann auf Aktualisieren.

• Geben Sie Ihr Passwort für die Apple-ID ein, wenn Sie danach gefragt werden.

4. Versuchen Sie nach dem Update die Netflix-Wiedergabe erneut.

Fire TV/Stick

Nach Firmware-Updates suchen
  1. Drücken Sie auf der Fernbedienung des Fire TV die Taste Home Taste „Home“.

2. Wählen Sie Einstellungen Menü „Einstellungen“ > Mein Fire TV > Info.

3. Wählen Sie Nach Updates suchen oder System-Update installieren.

Hinweis:
    Eventuell müssen Sie mehrere Updates installieren, bis Ihr Gerät auf die aktuelle Firmware-Version aktualisiert ist.
  4. Starten Sie Netflix erneut.

Set-Top-Box

Dieser Fehler kann auftreten, wenn das Basis-Abo mit Werbung von Netflix auf Ihrem Gerät nicht unterstützt wird.

Ein kleiner Prozentsatz der in unseren werbefreien Abos unterstützten Geräte wird im Basis-Abo mit Werbung nicht unterstützt. Dies liegt normalerweise daran, dass die auf dem Gerät installierte Netflix-App oder -Software entweder nicht auf eine Version aktualisiert werden kann, die Werbung unterstützt, oder nicht mehr aktiv unterstützt wird.

Um Netflix auf diesem Gerät zu sehen, müssen Sie auf ein werbefreies Abo umsteigen.

Oder verwenden Sie ein anderes Gerät, um Netflix mit Ihrem derzeitigen Abo nutzen zu können.

Windows-Computer

Wenn Sie einen Webbrowser verwenden:

Aktualisieren Sie Ihren Webbrowser

Gehen Sie zu Von Netflix unterstützte Browser, um zu erfahren, wie Sie Ihren Webbrowser aktualisieren oder einen anderen Browser verwenden können.

Windows-Version aktualisieren

Führen Sie über die unten stehenden Links ein Update auf die neueste Version durch und versuchen Sie anschließend die Netflix-Wiedergabe erneut:

Wenn Sie die Netflix-App für Windows verwenden:

Das Basis-Abo mit Werbung wird von der Windows-App nicht unterstützt.

Um Netflix über die Windows-App anzusehen, müssen Sie auf ein werbefreies Abo umsteigen.

Oder Sie müssen einen unterstützten Webbrowser verwenden, wenn Sie Netflix weiterhin mit Ihrem aktuellen Abo nutzen möchten.

Mac-Computer

Aktualisieren Sie Ihren Webbrowser

Gehen Sie zu Von Netflix unterstützte Browser, um zu erfahren, wie Sie Ihren Webbrowser aktualisieren oder einen anderen Browser verwenden können.

Mac-Computer aktualisieren

Führen Sie die von Apple beschriebenen Schritte durch, um Updates und Upgrades für macOS zu installieren, und versuchen Sie anschließend die Netflix-Wiedergabe erneut.

Android TV

Das Basis-Abo mit Werbung wird nur auf Geräten mit Android Version 7 oder höher unterstützt.

Android aktualisieren

1. Öffnen Sie Einstellungen.

2. Gehen Sie zu System-Update oder Software-Update.

3. Suchen Sie nach verfügbaren Updates und installieren Sie diese.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Netflix-App aktualisieren

Wenn Sie gerade an Ihrem Android-Smartphone oder Tablet sind, öffnen Sie die Netflix-Seite im Play Store und tippen Sie dann auf Aktualisieren.

Sie können die App auch mit den folgenden Schritten aktualisieren:

1. Öffnen Sie die Play Store-App. Wenn Sie diese App nicht haben, müssen Sie möglicherweise ein Problem mit dem Play Store beheben.

2. Geben Sie in der Suchleiste „Netflix“ ein.

3. Tippen Sie in den Suchergebnissen auf die Netflix-App. Wenn Sie die Netflix-App nicht finden können, befolgen Sie stattdessen diese Schritte.

4. Tippen Sie auf Aktualisieren. Wenn Sie diese Option nicht sehen, ist die App bereits auf dem neuesten Stand.

Blu-ray-Player

Dieser Fehler kann auftreten, wenn das Basis-Abo mit Werbung von Netflix auf Ihrem Gerät nicht unterstützt wird.

Ein kleiner Prozentsatz der in unseren werbefreien Abos unterstützten Geräte wird im Basis-Abo mit Werbung nicht unterstützt. Dies liegt normalerweise daran, dass die auf dem Gerät installierte Netflix-App oder -Software entweder nicht auf eine Version aktualisiert werden kann, die Werbung unterstützt, oder nicht mehr aktiv unterstützt wird.

Um Netflix auf diesem Gerät zu sehen, müssen Sie auf ein werbefreies Abo umsteigen.

Oder verwenden Sie ein anderes Gerät, um Netflix mit Ihrem derzeitigen Abo nutzen zu können.

PlayStation 3

Das Basis-Abo mit Werbung wird auf der PlayStation 3 nicht unterstützt.

Um Netflix auf diesem Gerät zu sehen, müssen Sie auf ein werbefreies Abo umsteigen.

Oder verwenden Sie ein anderes Gerät, um Netflix mit Ihrem derzeitigen Abo nutzen zu können.