Netflix-Meldung „Ihr Gerät gehört nicht zum Netflix-Haushalt für dieses Konto“

Ihr Gerät gehört nicht zum Netflix-Haushalt für dieses Konto.

Diese Fehlermeldung bedeutet, dass Netflix Ihr Gerät nicht mit Ihrem Netflix-Haushalt in Verbindung bringen konnte.

Sollten Sie ein Gerät verwenden, das nicht zu Ihrem Netflix-Haushalt gehört, erstellen Sie bitte Ihr eigenes Konto, um Netflix zu nutzen.

Wenn Sie ein mobiles oder tragbares Gerät verwenden, das zu Ihrem Netflix-Haushalt gehört, und diese Fehlermeldung erhalten, stellen Sie sicher, dass das Gerät mit demselben WLAN-Netzwerk verbunden ist wie ein zu diesem Netflix-Haushalt gehörender Fernseher oder ein an diesen Fernseher angeschlossenes Gerät. Sollte das Problem weiterhin bestehen, aktualisieren Sie den Netflix-Haushalt über diesen Fernseher bzw. das an diesen Fernseher angeschlossene Gerät und starten Sie anschließend die Netflix-App auf Ihrem Mobilgerät neu.

Hinweis:
Falls Sie keinen Zugriff auf einen Fernseher oder ein an einen Fernseher angeschlossenes Gerät haben, prüfen Sie die zuletzt aktiven Geräte und loggen Sie sich aus allen unbekannten Geräten aus, um sicherzustellen, dass der Netflix-Haushalt nicht falsch eingerichtet ist. Starten Sie dann die Netflix-App auf Ihrem Mobilgerät erneut.

Wenn Sie ein mobiles oder tragbares Gerät verwenden, während Sie unterwegs sind oder sich außerhalb Ihres Hauptwohnsitzes aufhalten, müssen Sie das Gerät verifizieren, um vorübergehend über dieses Gerät zu streamen.

So verifizieren Sie Ihr mobiles oder tragbares Gerät:

1. Wenn die Fehlermeldung auf Ihrem Mobilgerät angezeigt wird, tippen Sie auf Vorübergehend streamen

2. Tippen Sie auf E-Mail senden oder SMS senden, um einen Code anzufordern.

3. Suchen Sie den Code in der E-Mail oder SMS, die Sie daraufhin erhalten.

4. Geben Sie den Code aus der E-Mail oder SMS in der Netflix-App ein und tippen Sie auf Code bestätigen.

5. Tippen Sie auf Weiter mit Netflix.

Hinweis:
Vermeiden Sie künftige Unterbrechungen, wenn Sie auf Reisen oder anderweitig unterwegs sind, indem Sie die Netflix-App mindestens einmal pro Monat auf diesem Gerät, während Sie mit dem WLAN-Netzwerk Ihres Netflix-Haushalts verbunden sind, öffnen.