Wie kann ich ein Netflix-Konto für eine andere Person erstellen?

Über die Netflix-Website können Sie ein Netflix-Konto für eine andere Person erstellen.

1. Loggen Sie sich aus Ihrem Netflix-Konto aus.

2. Rufen Sie netflix.com/signup auf.

3. Wählen Sie ein Abo. (Sie können jederzeit zu einem anderen Abo wechseln.)

4. Richten Sie ein Konto ein, indem Sie eine E-Mail-Adresse eingeben und ein Passwort erstellen.

5. Geben Sie eine Zahlungsart ein.

• Wenn Sie für das Empfängerkonto bezahlen möchten, können Sie Ihre eigenen Zahlungsinformationen eingeben.

Hinweis:
      Ihre Zahlungsart wird monatlich belastet, bis sie geändert oder das Konto gekündigt wird.
  6. Das ist alles! Die Person, für die Sie ein Konto erstellt haben, kann mit dem Streaming beginnen, indem sie sich mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort auf einem unterstützten Gerät bei Netflix einloggt.

Wenn das neue Konto erstellt wurde, können Sie wieder zu Ihrem eigenen Konto wechseln. Bewegen Sie dazu den Cursor über den Profilnamen in der oberen rechten Ecke der Seite, wählen Sie Aus Netflix ausloggen und loggen Sie sich dann wieder in Ihr Konto ein.