Netflix auf dem Fernseher oder Blu-ray-Player von Sony verwenden

Lernen Sie die Netflix-Funktionen auf Ihrem Fernseher oder Blu-ray-Player von Sony kennen und erfahren Sie, wie Sie ein Konto einrichten und sich aus Netflix ausloggen. Wenn Sie nicht wissen, ob Netflix auf Ihrem Gerät funktioniert, befolgen Sie die Schritte im Abschnitt „Netflix einrichten“.

Netflix-Funktionen
Netflix einrichten
Aus Netflix ausloggen
Netflix in Ultra-HD
Netflix in HDR

Netflix ist auf vielen Sony-Geräten verfügbar, einschließlich Android-TVs und Google-TVs von Sony.

• Sony BRAVIA Android-Fernseher (2018er Modelle oder neuer)

Bildabstimmung
Ausgewählte 2018er oder neuere Sony-Fernsehermodelle bieten einen für Netflix kalibrierten Modus, in dem Sie Netflix in der ursprünglich vorgesehenen Bildqualität sehen können. Der für Netflix kalibrierte Modus kann über den entsprechenden Umschalter in den Einstellungen des Fernsehers aktiviert werden.

Um Ihren Fernseher, Ihren Blu-ray-Player oder Ihr Heimkinosystem von Sony mit Ihrem Netflix-Konto zu verbinden, öffnen Sie den Startbildschirm und wählen Sie im Folgenden die für Ihr Gerät am besten zutreffende Option aus.

Wenn es auf Ihrer Sony-Fernbedienung eine Netflix-Taste gibt

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Netflix-Taste.

2. Wählen Sie Einloggen.

3. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

4. Wählen Sie Einloggen oder Weiter.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden.

Wenn es auf dem Startbildschirm die Option „Video“ oder „Apps“ gibt

1. Gehen Sie mit den Pfeiltasten der Sony-Fernbedienung nach links oder rechts, um die Option Video oder Apps zu markieren.

2. Drücken Sie nach oben oder unten, um zu Netflix zu gelangen.

3. Wählen Sie Netflix.

• Wenn Sie aufgefordert werden, das Gerät bei Sony zu registrieren, folgen Sie den entsprechenden Anweisungen auf dem Bildschirm.

4. Wählen Sie Einloggen.

5. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

6. Wählen Sie Einloggen.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden.

Wenn Ihr Sony Google-TV-Gerät über eine Tastaturfernbedienung bedient wird

1. Drücken Sie auf der Tastaturfernbedienung die Home-Taste.

2. Wählen Sie All Apps (Alle Apps).

3. Navigieren Sie mit den Pfeiltasten auf der linken Seite der Sony-Google-TV-Fernbedienung zur Netflix-App und drücken Sie OK.

4. Wählen Sie Einloggen.

5. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

6. Wählen Sie Weiter.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden.

Um Ihren Fernseher, Ihren Blu-ray-Player oder Ihr Heimkinosystem von Sony aus Ihrem Netflix-Konto auszuloggen, öffnen Sie den Startbildschirm und wählen im Folgenden die für Ihr Gerät am besten zutreffende Option aus.

Sony Google TV

1. Gehen Sie zum Startbildschirm von Google TV. Wenn Sie sich nicht sicher sind, drücken Sie dieHome-Taste.

2. Wählen Sie All Apps (Alle Apps).

3. Wählen Sie Einstellungen.

4. Wählen Sie Programme.

5. Wählen Sie Apps verwalten.

6. Gehen Sie mit den Pfeiltasten zu Netflix und wählen Sie die App aus.

7. Wählen Sie Daten löschen und drücken Sie bei der entsprechenden Aufforderung OK.

Andere Sony-Geräte

1. Rufen Sie den Netflix-Startbildschirm auf und öffnen Sie das Menü auf der linken Seite.

2. Wählen Sie unten Hilfe > Ausloggen > Ja.

Hinweis:
    Wenn die Option Hilfe nicht angezeigt wird, navigieren Sie nach oben und wählen Sie Einstellungen Einstellungen-Symbol.

Wenn Sie die Option Hilfe, Einstellungen oder Ausloggen nicht finden können, gehen Sie wie folgt vor:

1. Drücken Sie auf Ihrer Fernbedienung nacheinander folgende Tasten: oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie im daraufhin angezeigten Menü Ausloggen, Von vorn beginnen, Zurücksetzen oder Deaktivieren.

Netflix ist auf den meisten Ultra-HD-Fernsehern von Sony in Ultra-HD verfügbar. Zum Streamen in Ultra-HD benötigen Sie Folgendes:

• Ein Netflix-Abo, das Streaming in Ultra-HD unterstützt.

• Einen Ultra-HD-Fernseher von 2014 oder neuer mit der Netflix-App, der Ultra-HD-Inhalte mit 60 Hz streamen kann.

• Eine stabileInternetgeschwindigkeit von mindestens 15 Megabit pro Sekunde.

• Die Streaming-Qualität muss auf Automatisch oder Hoch gesetzt sein.

Netflix ist auf ausgewählten Fernsehern und Blu-ray-Playern von Sony in Dolby Vision und HDR verfügbar. Zum Streamen in Dolby Vision oder HDR benötigen Sie Folgendes:

• Ein Smart-TV, das entweder Dolby Vision oder HDR10 und Netflix unterstützt.

• (Wenn Sie einen HDR-fähigen Blu-ray-Player verwenden, müssen Sie ihn über einen HDMI-Anschluss, der HDCP 2.2 oder höher unterstützt, mit einem HDR-fähigen Smart-TV verbinden. Bei diesem Anschluss handelt es sich üblicherweise um den HDMI-Port 1.)

• Ein Netflix-Abo, das Streaming in Ultra-HD unterstützt.

• Eine stabile Internetgeschwindigkeit von mindestens 15 Megabit pro Sekunde.

• Die Streaming-Qualität muss auf „Automatisch“ oder „Hoch“ gesetzt sein.