Netflix auf dem Fernseher oder Blu-ray-Player von Philips verwenden

Willkommen bei Netflix auf Ihrem Fernseher, Blu-ray-Player oder Heimkinosystem von Philips! In diesem Artikel lernen Sie die Netflix-Funktionen kennen und erfahren, wie Sie ein Konto einrichten und sich aus Netflix ausloggen. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Ihr Gerät Netflix unterstützt, befolgen Sie die Schritte auf der Registerkarte „Netflix einrichten“, um die Netflix-App zu suchen.

Netflix-Funktionen
Netflix einrichten
Aus Netflix ausloggen
Netflix in Ultra-HD

Netflix ist auf vielen Philips-Geräten verfügbar.

Unterstützte Regionen:
Netflix ist weltweit verfügbar. Die meisten Geräte funktionieren in allen Ländern, in denen Netflix angeboten wird. Einige ältere Geräte funktionieren jedoch nur in dem Land, in dem sie gekauft wurden. Details können Sie der Karte der unterstützten Regionen entnehmen. Wenn Sie ein neues Gerät anschaffen möchten, erkundigen Sie sich beim Hersteller, ob das Gerät Netflix in Ihrer Region unterstützt.

Bei älteren Geräten ist möglicherweise die Einrichtung über netflix.com/activate erforderlich. Diese Geräte unterstützen Netflix nur in den USA und Kanada.

Navigation:
Auf den meisten Geräten können Sie in Netflix in Reihen mit Serien und Filmen stöbern. Dazu zählt auch eine Reihe, die Ihre Auswahl aus Meine Liste enthält. Jede Reihe entspricht dabei einer Kategorie (Komödien, Dramen, Serien usw.), die wir Ihnen basierend auf Ihren bisher angesehenen Titeln vorschlagen.

Auf älteren Geräten gibt es möglicherweise keine zeilenweise Darstellung nach Kategorien, aber Sie können durch Meine Liste scrollen, die Sie auf der Netflix-Website erstellen.

Auflösung:
Die meisten Geräte können Netflix bei einer schnellen Internetverbindung in HD mit der jeweils höchsten vom Gerät unterstützten Auflösung wiedergeben (weitere Informationen dazu finden Sie in unseren Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit).

Untertitel und alternative Audiospur:
Erfahren Sie, wie Sie offene oder geschlossene Untertitel und alternative Audiospuren (einschließlich 5.1-Surround-Sound) aktivieren, die für viele Filme und Serien verfügbar sind. Um festzustellen, ob Ihr Gerät 5.1-Audio unterstützt, sehen Sie bei einem Netflix Original nach, ob Ihnen eine Option für 5.1-Audio angeboten wird. Wenn nicht, wird diese Funktion von Ihrem Gerät nicht unterstützt. Auf vielen Geräten ist es möglich, die Darstellung von Untertiteln benutzerdefiniert anzupassen. Bei Geräten, die die Anpassung nicht unterstützen, kann es hingegen vorkommen, dass Untertitel nur in der vorgegebenen Standarddarstellung oder gar nicht angezeigt werden können.

Kindersicherung:
Netflix ermöglicht das Einstellen einer Kindersicherung für einzelne Profile.

Um Ihren Fernseher, Ihren Blu-ray-Player oder Ihr Heimkinosystem von Philips mit Ihrem Netflix-Konto zu verbinden, öffnen Sie den Startbildschirm und wählen im Folgenden die für Ihr Gerät am besten zutreffende Option aus.

Wenn das Netflix-Symbol am Bildschirm angezeigt wird:

1. Wählen Sie Netflix.

2. Wählen Sie Einloggen.

• Wenn Einloggen nicht angezeigt wird, beantworten Sie die Frage Sind Sie ein Mitglied von Netflix? mit Ja.

• Wenn Sie noch kein Mitglied sind, richten Sie eine Mitgliedschaft ein.

3. Es wird ein Code angezeigt. Geben Sie diesen Aktivierungscode unter netflix.com/activate ein.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden. Viel Spaß!

Wenn Sie noch einmal ganz von vorn beginnen und/oder sich mit einer anderen E-Mail-Adresse registrieren möchten, geben Sie zu einem beliebigen Zeitpunkt während des Vorgangs mit den Pfeiltasten auf Ihrem Controller folgende Sequenz ein:

• oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben

• Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen oder Deaktivieren.

Wenn das Netflix-Symbol nicht am Bildschirm angezeigt wird:

1. Drücken Sie die Menu-Taste.

2. Wählen Sie Net TV.

3. Wählen Sie Netflix.

4. Wählen Sie Einloggen.

• Wenn Einloggen nicht angezeigt wird, beantworten Sie die Frage Sind Sie ein Mitglied von Netflix? mit Ja.

• Wenn Sie noch kein Mitglied sind, richten Sie eine Mitgliedschaft ein.

5. Es wird ein Aktivierungscode angezeigt. Lassen Sie den Code-Bildschirm geöffnet und geben Sie den Aktivierungscode unter netflix.com/activate ein.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden. Viel Spaß!

Wenn Sie noch einmal ganz von vorn beginnen und/oder sich mit einer anderen E-Mail-Adresse registrieren möchten, geben Sie zu einem beliebigen Zeitpunkt während des Vorgangs mit den Pfeiltasten auf Ihrem Controller folgende Sequenz ein:

• oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben

• Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen oder Deaktivieren.

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um sich auf Ihrem Gerät aus dem Netflix-Konto auszuloggen.

1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.

2. Navigieren Sie nach oben und wählen Sie Einstellungen oder das Zahnradsymbol Zahnradsymbol.

3. Wählen Sie Ausloggen.

4. Bestätigen Sie mit Ja.

5. Sie haben jetzt die Möglichkeit, sich als ein anderes Netflix-Mitglied einzuloggen.

Wenn Sie die Option Einstellungen oder das Zahnradsymbol nicht finden:

1. Geben Sie bei geöffneter Netflix-App über die Pfeiltasten auf Ihrer Fernbedienung folgende Sequenz ein:
    oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen, Deaktivieren oder Zurücksetzen.

3. Sie haben jetzt die Möglichkeit, sich als ein anderes Netflix-Mitglied einzuloggen.

Netflix ist auf den meisten Ultra-HD-Fernsehern von Philips in Ultra-HD verfügbar. Zum Streamen in Ultra-HD benötigen Sie Folgendes: