Netflix auf dem Fernseher oder Blu-ray-Player von Toshiba verwenden

In diesem Artikel lernen Sie die Netflix-Funktionen auf Ihrem Fernseher, Blu-ray-Player oder Heimkinosystem von Toshiba kennen und erfahren, wie Sie ein Konto einrichten und sich aus Netflix ausloggen.

Netflix einrichten
Aus Netflix ausloggen
Netflix in Ultra-HD
Netflix in HDR

Um Ihren Fernseher, Blu-ray-Player oder Ihr Heimkinosystem von Toshiba mit Ihrem Netflix-Konto zu verbinden, öffnen Sie den Startbildschirm und wählen im Folgenden die für Ihr Gerät am besten zutreffende Option aus.

Wenn es auf Ihrer Toshiba-Fernbedienung die Taste „Net TV“ gibt:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Net TV.

2. Wählen Sie das Netflix-Symbol und drücken Sie OK.

3. Wählen Sie Einloggen.

• Wenn Einloggen nicht angezeigt wird, beantworten Sie die Frage Sind Sie ein Mitglied von Netflix? mit Ja.

• Wenn Sie kein Mitglied sind, richten Sie eine Mitgliedschaft ein.

4. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und wählen Sie Einloggen.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden.

Wenn Sie noch einmal von vorn beginnen oder sich mit einer anderen E-Mail-Adresse registrieren möchten, geben Sie an einer beliebigen Stelle während dieses Vorgangs mit den Pfeiltasten auf Ihrem Controller folgende Sequenz ein:

• oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben

• Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen oder Deaktivieren.

Wenn die Option „Verbunden“ auf dem Bildschirm angezeigt wird

1. Gehen Sie im Hauptmenü auf Verbunden.

2. Wählen Sie das Netflix-Symbol und drücken Sie OK.

3. Wählen Sie Einloggen.

• Wenn Einloggen nicht angezeigt wird, beantworten Sie die Frage Sind Sie ein Mitglied von Netflix? mit Ja.

• Wenn Sie kein Mitglied sind, richten Sie eine Mitgliedschaft ein.

4. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und wählen Sie Einloggen.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden.

Wenn Sie noch einmal von vorn beginnen oder sich mit einer anderen E-Mail-Adresse registrieren möchten, geben Sie an einer beliebigen Stelle während dieses Vorgangs mit den Pfeiltasten auf Ihrem Controller folgende Sequenz ein:

• oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben

• Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen oder Deaktivieren.

Hinweis:
Netflix ist auf den Android-TV-Modellreihen Z670K und X8900 von Toshiba nicht verfügbar.

Führen Sie diese Schritte durch, um sich auf Ihrem Gerät aus dem Netflix-Konto auszuloggen.

1. Rufen Sie den Netflix-Startbildschirm auf und öffnen Sie das Menü auf der linken Seite.

2. Wählen Sie unten Hilfe > Ausloggen > Ja.

Hinweis:
    Wenn die Option Hilfe nicht angezeigt wird, navigieren Sie nach oben und wählen Sie Einstellungen Einstellungen-Symbol.

Wenn Sie die Option Hilfe, Einstellungen oder Ausloggen nicht finden können, gehen Sie wie folgt vor:

1. Drücken Sie auf Ihrer Fernbedienung nacheinander folgende Tasten: oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie im daraufhin angezeigten Menü Ausloggen, Von vorn beginnen, Zurücksetzen oder Deaktivieren.

Netflix ist auf den meisten Ultra-HD-Fernsehern von Toshiba in Ultra-HD verfügbar. Zum Streamen in Ultra-HD benötigen Sie Folgendes:

• Ein Netflix-Abo, das Streaming in Ultra-HD unterstützt.

• Einen Ultra-HD-Fernseher von 2014 oder neuer mit der Netflix-App, der Ultra-HD-Inhalte mit 60 Hz streamen kann.

• Eine stabileInternetgeschwindigkeit von mindestens 15 Megabit pro Sekunde.

• Die Streaming-Qualität muss auf Automatisch oder Hoch gesetzt sein.

Netflix ist auf ausgewählten Fernsehern von Toshiba in Dolby Vision und HDR verfügbar. Zum Streamen in Dolby Vision oder HDR benötigen Sie Folgendes:

• Ein Smart-TV, das entweder Dolby Vision oder HDR10 und Netflix unterstützt.

• (Wenn Sie einen HDR-fähigen Blu-ray-Player verwenden, müssen Sie ihn über einen HDMI-Anschluss, der HDCP 2.2 oder höher unterstützt, mit einem HDR-fähigen Smart-TV verbinden. Bei diesem Anschluss handelt es sich üblicherweise um den HDMI-Port 1.)

• Ein Netflix-Abo, das Streaming in Ultra-HD unterstützt.

• Eine stabile Internetgeschwindigkeit von mindestens 15 Megabit pro Sekunde.

• Die Streaming-Qualität muss auf „Automatisch“ oder „Hoch“ gesetzt sein.