Netflix auf einem Fernseher oder Streaming-Player von Hisense verwenden

Willkommen bei Netflix auf Ihrem Fernseher oder Google TV Streaming-Player von Hisense! In diesem Artikel lernen Sie die Netflix-Funktionen kennen und erfahren, wie Sie ein Konto einrichten und sich aus Netflix ausloggen. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Ihr Gerät Netflix unterstützt, befolgen Sie die Schritte auf der Registerkarte „Netflix einrichten“, um die Netflix-App zu suchen.

Netflix-Funktionen
Netflix einrichten
Aus Netflix ausloggen
Netflix in Ultra-HD

Netflix ist auf vielen Hisense-Geräten verfügbar. Für unterstützte Geräte sind folgende Streaming-Funktionen verfügbar:

Unterstützte Regionen
Netflix ist auf Fernsehern und Streaming-Playern von Hisense in den USA, Kanada, Lateinamerika, Europa, Australien und Neuseeland verfügbar.

Navigation:
Auf den meisten Geräten können Sie in Netflix in Reihen mit Serien und Filmen stöbern. Dazu zählt auch eine Reihe, die Ihre Auswahl aus Meine Liste enthält. Jede Reihe entspricht dabei einer Kategorie (Komödien, Dramen, Serien usw.), die wir Ihnen basierend auf Ihren bisher angesehenen Titeln vorschlagen.

Auf älteren Geräten gibt es möglicherweise keine zeilenweise Darstellung nach Filmkategorien, aber Sie können durch Meine Liste blättern, die Sie auf der Netflix-Website erstellen.

Auflösung:
Die meisten Geräte können Netflix bei einer schnellen Internetverbindung in HD mit der jeweils höchsten vom Gerät unterstützten Auflösung wiedergeben (weitere Informationen dazu finden Sie in unseren Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit).

Untertitel und alternative Audiospur:
Erfahren Sie, wie Sie offene oder geschlossene Untertitel und alternative Audiospuren (einschließlich 5.1-Surround-Sound) aktivieren, die für viele Filme und Serien verfügbar sind. Um festzustellen, ob Ihr Gerät 5.1-Audio unterstützt, sehen Sie bei einem Netflix Original nach, ob Ihnen eine Option für 5.1-Audio angeboten wird. Wenn nicht, wird diese Funktion von Ihrem Gerät nicht unterstützt. Auf vielen Geräten ist es möglich, die Darstellung von Untertiteln benutzerdefiniert anzupassen. Bei manchen Geräten kann es hingegen vorkommen, dass Untertitel nur in der vorgegebenen Standarddarstellung oder gar nicht angezeigt werden können.

Kindersicherung:
Netflix ermöglicht das Einstellen einer Kindersicherung für einzelne Profile.

Um Ihren Fernseher oder Google TV Streaming-Player von Hisense mit Ihrem Netflix-Konto zu verbinden, öffnen Sie den Startbildschirm und wählen im Folgenden die für Ihr Gerät am besten zutreffende Option aus.

Beachten Sie bitte, dass Netflix nur in den USA, Kanada, Lateinamerika, Europa, Australien und Neuseeland auf Fernsehern und Streaming-Playern von Hisense verfügbar ist.

Wenn es auf der Hisense-Fernbedienung die Hicast@-Taste gibt:

1. Drücken Sie auf der Hisense-Fernbedienung die Hicast@-Taste.

2. Wählen Sie Netflix.

3. Wählen Sie Mitglieder-Login.

4. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

5. Wählen Sie Weiter.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden. Viel Spaß!

Wenn Sie noch einmal ganz von vorn beginnen und/oder sich mit einer anderen E-Mail-Adresse registrieren möchten, geben Sie zu einem beliebigen Zeitpunkt während des Vorgangs mit den Pfeiltasten auf Ihrem Controller folgende Sequenz ein:

• oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben

• Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen oder Deaktivieren.

Wenn es auf der Hisense-Fernbedienung die Taste „All Apps“ gibt:

1. Drücken Sie auf der Hisense-Fernbedienung die Taste All Apps.

2. Wählen Sie Netflix.

3. Wählen Sie Mitglieder-Login.

4. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

5. Wählen Sie Weiter.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden. Viel Spaß!

Wenn Sie noch einmal ganz von vorn beginnen und/oder sich mit einer anderen E-Mail-Adresse registrieren möchten, geben Sie zu einem beliebigen Zeitpunkt während des Vorgangs mit den Pfeiltasten auf Ihrem Controller folgende Sequenz ein:

• oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben

• Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen oder Deaktivieren.

Wenn Sie ein Hisense Roku TV verwenden:

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm die Option Netflix.

2. Wählen Sie Einloggen.

• Wenn Einloggen nicht angezeigt wird, beantworten Sie die Frage Sind Sie ein Mitglied von Netflix? mit Ja. .

• Wenn Sie noch kein Mitglied sind, richten Sie eine Mitgliedschaft ein.

3. Geben Sie Ihre Mitglieds-E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Weiter.

4. Geben Sie Ihr Kontopasswort ein und wählen Sie Einloggen.

5. Wählen Sie Start.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden. Viel Spaß!

Wenn Sie noch einmal ganz von vorn beginnen und/oder sich mit einer anderen E-Mail-Adresse registrieren möchten, geben Sie zu einem beliebigen Zeitpunkt während des Vorgangs mit den Pfeiltasten auf Ihrem Controller folgende Sequenz ein:

• oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben

• Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen oder Deaktivieren.

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um sich auf Ihrem Gerät aus dem Netflix-Konto auszuloggen.

Über Ihr Hisense-Gerät ausloggen

1. Beginnen Sie auf dem Startbildschirm.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Programme.

1. Wenn die Option „Anwendungen“ nicht vorhanden ist, gehen Sie zu Netzwerk > Anwendungen.

4. Wählen Sie Netflix und dann Deaktivieren.

Wenn Ihnen die obigen Optionen nicht angezeigt werden, befolgen Sie die nachfolgend beschriebenen Schritte.

Über Netflix ausloggen

1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.

2. Navigieren Sie nach oben und wählen Sie Einstellungen oder das Zahnradsymbol Zahnradsymbol.

3. Wählen Sie Ausloggen.

4. Bestätigen Sie mit Ja.

5. Sie haben jetzt die Möglichkeit, sich als ein anderes Netflix-Mitglied einzuloggen.

Wenn Sie die Option Einstellungen oder das Zahnradsymbol nicht finden:

1. Geben Sie bei geöffneter Netflix-App über die Pfeiltasten auf Ihrer Fernbedienung folgende Sequenz ein:
    oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen, Deaktivieren oder Zurücksetzen.

3. Sie haben jetzt die Möglichkeit, sich als ein anderes Netflix-Mitglied einzuloggen.

Wenn Sie ein Hisense Roku TV verwenden:

1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.

2. Navigieren Sie nach oben und wählen Sie Einstellungen oder das Zahnradsymbol Zahnradsymbol.

3. Wählen Sie Ausloggen.

4. Bestätigen Sie mit Ja.

5. Sie haben jetzt die Möglichkeit, sich als ein anderes Netflix-Mitglied einzuloggen.

Wenn Sie die Option Einstellungen oder das Zahnradsymbol nicht finden:

1. Geben Sie bei geöffneter Netflix-App über die Pfeiltasten auf Ihrer Fernbedienung folgende Sequenz ein:
    oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen, Deaktivieren oder Zurücksetzen.

3. Sie haben jetzt die Möglichkeit, sich als ein anderes Netflix-Mitglied einzuloggen.

Netflix ist auf den meisten Ultra-HD-Fernsehern von Hisense in Ultra-HD verfügbar. Zum Streamen in Ultra-HD benötigen Sie Folgendes:

• Einen Ultra-HD-Fernseher von 2014 oder neuer mit der Netflix-App.

• Ein Abo, das Streaming in Ultra-HD unterstützt. Unter Netflix.com/ChangePlan können Sie sehen, welches Abo Sie derzeit nutzen.

• Eine stabile Internetgeschwindigkeit von mindestens 25 Megabit pro Sekunde.

• Die Streaming-Qualität muss auf Hoch oder Automatisch gesetzt sein. Weitere Informationen zu den Videoqualitätseinstellungen finden Sie im Artikel Wiedergabe-Einstellungen.

globe