Netflix auf einem Fernseher oder Streaming-Player von Hisense verwenden

Netflix ist auf vielen Hisense-Geräten in Australien, Kanada, Europa, Lateinamerika, Neuseeland und den USA verfügbar.

Netflix einrichten
Aus Netflix ausloggen
Netflix in Ultra-HD
Netflix in HDR

Um Ihren Fernseher oder Google TV Streaming-Player von Hisense mit Ihrem Netflix-Konto zu verbinden, öffnen Sie den Startbildschirm und wählen die für Ihr Gerät am besten zutreffende Option aus.

Hicast@-Taste auf der Fernbedienung

1. Drücken Sie auf der Hisense-Fernbedienung die Hicast@-Taste.

2. Wählen Sie Netflix.

3. Wählen Sie Mitglieder-Login und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wenn Sie noch einmal von vorn beginnen oder sich mit einer anderen E-Mail-Adresse registrieren möchten, geben Sie an einer beliebigen Stelle während dieses Vorgangs mit den Pfeiltasten auf Ihrem Controller folgende Sequenz ein:

• oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben

• Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen oder Deaktivieren.

„All Apps“-Taste auf der Fernbedienung

1. Drücken Sie auf der Hisense-Fernbedienung die Taste All Apps.

2. Wählen Sie Netflix.

3. Wählen Sie Mitglieder-Login und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wenn Sie noch einmal von vorn beginnen oder sich mit einer anderen E-Mail-Adresse registrieren möchten, geben Sie an einer beliebigen Stelle während dieses Vorgangs mit den Pfeiltasten auf Ihrem Controller folgende Sequenz ein:

• oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben

• Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen oder Deaktivieren.

Hisense Roku TV

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm die Option Netflix.

2. Wählen Sie Einloggenund folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wenn Sie noch einmal von vorn beginnen oder sich mit einer anderen E-Mail-Adresse registrieren möchten, geben Sie an einer beliebigen Stelle während dieses Vorgangs mit den Pfeiltasten auf Ihrem Controller folgende Sequenz ein:

• oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben

• Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen oder Deaktivieren.

Führen Sie diese Schritte durch, um sich auf Ihrem Gerät aus dem Netflix-Konto auszuloggen.

Über Ihr Hisense-Gerät

1. Beginnen Sie auf dem Startbildschirm.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Anwendungen.

• Wenn die Option „Anwendungen“ nicht vorhanden ist, gehen Sie zu Netzwerk > Anwendungen.

4. Wählen Sie Netflix und dann Deaktivieren.

Wenn diese Optionen nicht angezeigt werden, befolgen Sie die nachfolgend beschriebenen Schritte.

Über Netflix

1. Rufen Sie den Netflix-Startbildschirm auf und öffnen Sie das Menü auf der linken Seite.

2. Wählen Sie unten Hilfe > Ausloggen > Ja.

Hinweis:
    Wenn die Option Hilfe nicht angezeigt wird, navigieren Sie nach oben und wählen Sie Einstellungen Einstellungen-Symbol.

Wenn Sie die Option Hilfe, Einstellungen oder Ausloggen nicht finden können, gehen Sie wie folgt vor:

1. Drücken Sie auf Ihrer Fernbedienung nacheinander folgende Tasten: oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie im daraufhin angezeigten Menü Ausloggen, Von vorn beginnen, Zurücksetzen oder Deaktivieren.

Hisense Roku TV

1. Rufen Sie den Netflix-Startbildschirm auf und öffnen Sie das Menü auf der linken Seite.

2. Wählen Sie unten Hilfe > Ausloggen > Ja.

Hinweis:
    Wenn die Option Hilfe nicht angezeigt wird, navigieren Sie nach oben und wählen Sie Einstellungen Einstellungen-Symbol.

Wenn Sie die Option Hilfe, Einstellungen oder Ausloggen nicht finden können, gehen Sie wie folgt vor:

1. Drücken Sie auf Ihrer Fernbedienung nacheinander folgende Tasten: oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie im daraufhin angezeigten Menü Ausloggen, Von vorn beginnen, Zurücksetzen oder Deaktivieren.

Netflix ist auf den meisten Ultra-HD-Fernsehern von Hisense in Ultra-HD verfügbar. Zum Streamen in Ultra-HD benötigen Sie Folgendes:

• Ein Netflix-Abo, das Streaming in Ultra-HD unterstützt.

• Einen Ultra-HD-Fernseher von 2014 oder neuer mit der Netflix-App, der Ultra-HD-Inhalte mit 60 Hz streamen kann.

• Eine stabileInternetgeschwindigkeit von mindestens 15 Megabit pro Sekunde.

• Die Streaming-Qualität muss auf Automatisch oder Hoch gesetzt sein.

Netflix ist auf ausgewählten Fernsehern von Hisense in Dolby Vision und HDR verfügbar. Zum Streamen in Dolby Vision oder HDR benötigen Sie Folgendes:

• Ein Smart-TV, das entweder Dolby Vision oder HDR10 und Netflix unterstützt.

• (Wenn Sie einen HDR-fähigen Blu-ray-Player verwenden, müssen Sie ihn über einen HDMI-Anschluss, der HDCP 2.2 oder höher unterstützt, mit einem HDR-fähigen Smart-TV verbinden. Bei diesem Anschluss handelt es sich üblicherweise um den HDMI-Port 1.)

• Ein Netflix-Abo, das Streaming in Ultra-HD unterstützt.

• Eine stabile Internetgeschwindigkeit von mindestens 15 Megabit pro Sekunde.

• Die Streaming-Qualität muss auf „Automatisch“ oder „Hoch“ gesetzt sein.