Netflix auf dem Vestel-Fernseher verwenden

Willkommen bei Netflix auf Ihrem Vestel-Fernseher! In diesem Artikel lernen Sie die Netflix-Funktionen kennen und erfahren, wie Sie ein Konto einrichten und sich aus Netflix ausloggen. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Ihr Gerät Netflix unterstützt, befolgen Sie die Schritte auf der Registerkarte „Netflix einrichten“, um die Netflix-App zu suchen. Fernseher von Vestel werden in einigen Ländern unter den Markennamen Finlux, JVC, Polaroid oder RCA vertrieben.

Netflix-Funktionen

Netflix ist auf vielen Vestel-Geräten verfügbar. Für unterstützte Geräte sind folgende Streaming-Funktionen verfügbar:

Unterstützte Regionen:
Netflix ist auf Fernsehern von Vestel in den USA, Kanada, Lateinamerika und Europa verfügbar.

Navigation:
Auf den meisten Geräten können Sie in Netflix in nach Kategorien sortierten Reihen nach Serien und Filmen suchen. Dazu zählt auch eine Reihe, die Ihre Auswahl aus Meine Liste enthält. Jede Reihe entspricht dabei einer Kategorie (Komödien, Dramen, Serien usw.), die wir Ihnen basierend auf Ihren bisher angesehenen Titeln vorschlagen.

Auf älteren Geräten gibt es möglicherweise keine zeilenweise Darstellung nach Filmkategorien, aber Sie können durch Meine Liste blättern, die Sie auf der Netflix-Website erstellen.

Auflösung
Die meisten Geräte können Netflix bei einer schnellen Internetverbindung mit der jeweils vom Gerät unterstützten höchsten Auflösung in HD streamen (weitere Informationen dazu finden Sie in unseren Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit).

Untertitel und alternative Audiospur:
Erfahren Sie, wie Sie offene oder geschlossene Untertitel und alternative Audiospuren (einschließlich 5.1-Surround-Sound) aktivieren, die für viele Filme und Serien verfügbar sind. Um festzustellen, ob Ihr Gerät 5.1-Audio unterstützt, sehen Sie bei einem Netflix Original nach, ob Ihnen eine Option für 5.1-Audio angeboten wird. Wenn nicht, wird diese Funktion von Ihrem Gerät nicht unterstützt. Auf vielen Geräten ist es möglich, die Darstellung von Untertiteln benutzerdefiniert anzupassen. Bei manchen Geräten kann es hingegen vorkommen, dass Untertitel nur in der vorgegebenen Standarddarstellung oder gar nicht angezeigt werden können.

Kindersicherung
Netflix ermöglicht das Einstellen einer Kindersicherung für einzelne Profile.

Netflix einrichten

Um Ihren Vestel-Fernseher mit Ihrem Netflix-Konto zu verbinden, öffnen Sie den Startbildschirm und folgen Sie den Schritten unten.

Beachten Sie bitte, dass Netflix nur in den USA, Kanada, Lateinamerika und Europa auf Fernsehern von Vestel verfügbar ist.

1. Wählen Sie Netflix.
  2. Wählen Sie Einloggen.
    • Wenn Einloggen nicht angezeigt wird, beantworten Sie die Frage Sind Sie ein Mitglied von Netflix? mit Ja. .
    • Wenn Sie noch kein Mitglied sind, richten Sie eine Mitgliedschaft ein.
  3. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.
  4. Wählen Sie Einloggen.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden! Viel Spaß!

Aus Netflix ausloggen

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um sich auf Ihrem Gerät aus dem Netflix-Konto auszuloggen.

Aus Netflix ausloggen
  1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.
  2. Navigieren Sie nach oben und wählen Sie Einstellungen oder das Zahnrad-Symbol.
  3. Wählen Sie Ausloggen.
  4. Bestätigen Sie mit Ja.
  5. Sie haben jetzt die Möglichkeit, sich als ein anderes Netflix-Mitglied einzuloggen.

Wenn Sie die Option Einstellungen oder das Zahnrad-Symbol nicht finden:

1. Geben Sie in der Netflix-App mithilfe der Pfeiltasten auf der Fernbedienung folgende Sequenz ein:
    • oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.
  2. Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen, Deaktivieren oder Zurücksetzen.
  3. Sie haben jetzt die Möglichkeit, sich als ein anderes Netflix-Mitglied einzuloggen.

Netflix in Ultra-HD

Netflix ist auf den meisten Ultra-HD-Fernsehern von Vestel in Ultra-HD verfügbar. Zum Streamen in Ultra-HD benötigen Sie Folgendes: