Verwendung von Netflix auf dem Amazon Fire-Tablet

Erfahren Sie, wie Sie auf Ihrem Amazon Fire HD-Tablet ein Konto einrichten und sich aus Netflix ausloggen.

Netflix einrichten
Netflix-Funktionen
Aus Netflix ausloggen
Netflix in HD

Auf Tablets, auf denen das Fire OS in der Version 5 oder höher installiert ist, können Sie die Netflix-App aus dem Amazon Appstore herunterladen.

So verbinden Sie Ihr Amazon Fire-Tablet mit Ihrem Netflix-Konto:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Appstore.

2. Tippen Sie oben rechts auf die Schaltfläche Suchen Schaltfläche „Suchen“ und geben Sie „Netflix“ ein.

3. Tippen Sie in der Liste auf Netflix und dann auf Download.

4. Tippen Sie nach der Installation der App auf Öffnen.

5. Tippen Sie auf Einloggen und geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, um sich einzuloggen.

Auf unterstützten Geräten sind folgende Netflix-Streaming-Funktionen verfügbar:

Navigation
Um nach Titeln zu suchen, tippen Sie oben rechts in der App auf die Schaltfläche Suchen Schaltfläche „Suchen“. Sie können auch auf dem Startbildschirm durch Reihen empfohlener Genres blättern oder über die Menüs oben alle Genres durchsuchen. Für den schnellen Vor- oder Rücklauf tippen Sie auf eine beliebige Stelle auf dem Bildschirm und schieben den Finger in der gewünschten Richtung am Fortschrittsbalken entlang. Drücken Sie auf „Zurück“ Schaltfläche „Zurück“, um die Wiedergabe zu beenden.

Untertitel und alternative Audiospur
Tippen Sie während der Wiedergabe oben im Bildschirm auf das Symbol Audio und Untertitel Schaltfläche „Audio und Untertitel“, um die Einstellungen für Untertitel und anderssprachige Audiospuren zu konfigurieren.

Bild-in-Bild
Einige Fire-Tablets ermöglichen die Netflix-Wiedergabe bei gleichzeitiger Verwendung anderer Apps. Diese Funktion wird nicht von allen Fire-Tablets unterstützt. Wenn Sie Unterstützung bei der Verwendung der Bild-in-Bild-Funktion benötigen, wenden Sie sich bitte an Amazon oder besuchen Sie deren Support-Site.

Downloads
Sie können Titel herunterladen, um sie später offline anzusehen. Rufen Sie hierzu unseren Artikel Weitere Infos zu Downloads auf.

Hinweis:
Downloads werden auf Tablets unterstützt, auf denen Version 5 oder höher des Fire OS installiert ist.

Führen Sie diese Schritte durch, um sich auf Ihrem Gerät aus dem Netflix-Konto auszuloggen.

1. Tippen Sie oben rechts auf Ihr Profilsymbol Schaltfläche „Profil“.

2. Tippen Sie auf Ausloggen und zur Bestätigung noch einmal auf Ausloggen.

Netflix ist auf den folgenden Fire-Tablets in Full HD (bis zu 1080p) verfügbar:

• Fire Max 11

• Fire HD 10

• Fire HD 8