Netflix auf dem Amazon Kindle Fire- oder Fire-Tablet verwenden

Willkommen bei Netflix auf Ihrem Amazon Kindle Fire- oder Fire-Tablet! In diesem Artikel lernen Sie die Netflix-Funktionen kennen und erfahren, wie Sie ein Konto einrichten und sich aus Netflix ausloggen. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Ihr Gerät Netflix unterstützt, befolgen Sie die Schritte im Abschnitt „Netflix einrichten“, um die Netflix-App zu suchen.

Netflix-Funktionen
Netflix einrichten
Aus Netflix ausloggen
Netflix in HD

Netflix ist auf vielen Kindle Fire- und Fire-Tablets verfügbar. Auf unterstützten Geräten stehen folgende Netflix-Streaming-Funktionen zur Verfügung:

Unterstützte Regionen
Netflix ist auf Amazon Kindle Fire- und Fire-Tablets in allen unterstützen Netflix-Regionen verfügbar.

Navigation
Scrollen Sie nach dem Start der App nach unten, um die empfohlenen Genres zu sehen. Tippen Sie auf Durchsuchen, um ein bestimmtes Genre anzuzeigen. Tippen Sie auf Suchen, um nach einem bestimmten Titel zu suchen. Zum Vor- oder Zurückspulen tippen Sie auf eine beliebige Stelle auf dem Bildschirm. Schieben Sie dann den Finger am Fortschrittsbalken entlang, um im Titel vor- oder zurückzugehen. Drücken Sie die Zurück-Taste, um den Titel zu beenden.

Auflösung
Aktuelle Modelle haben ein Display mit einer Auflösung von 1920 x 1200 Pixeln und einer Pixeldichte von 224 ppi. Weitere Informationen finden Sie auf der Registerkarte „Netflix in HD“.

Untertitel und alternative Audiospur
Tippen Sie während der Wiedergabe oben im Bildschirm auf die Blase, um die Einstellungen für Untertitel und anderssprachige Tonspuren zu konfigurieren.

Downloads
Auf Geräte mit Fire OS 4.0 und höher können Sie ausgewählte Titel herunterladen, um sie sich offline anzusehen. Weitere Informationen hierzu finden Sie in unserem Artikel über Downloads.

Um Ihr Amazon Kindle Fire- oder Fire-Tablet mit Ihrem Netflix-Konto zu verbinden, öffnen Sie den Startbildschirm und führen Sie die unten aufgeführten Schritte durch.

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm Apps.

2. Wählen Sie in der oberen rechten Ecke Shop.

3. Tippen Sie in das Feld App-Shop durchsuchen.

4. Geben Sie „Netflix“ in die Suchleiste ein und wählen Sie das Suchen-Symbol.

5. Tippen Sie in den Suchergebnissen auf das Netflix-Symbol.

6. Wählen Sie Herunterladen, Installieren oder App holen.

7. Nachdem die App vollständig heruntergeladen wurde, wählen Sie Öffnen.

8. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, um sich einzuloggen.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden. Viel Spaß!

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um sich auf Ihrem Gerät aus dem Netflix-Konto auszuloggen.

1. Starten Sie die Netflix-App.

2. Wählen Sie das Menüsymbol Menü.

3. Wählen Sie Ausloggen.

4. Wählen Sie zur Bestätigung erneut Ausloggen.

Auf den folgenden Amazon Kindle Fire- und Fire-Tablets kann Netflix in HD wiedergegeben werden:

• Fire HD 10 Zoll 2017 (KFSUWI)

• Fire HD 8 Zoll 2017 (KFDOWI)

• Fire HD 8 Zoll 2016 (KFGIWI)

• Fire HD 10 Zoll 2015 (KFTBWI)

• Fire HD 8 Zoll 2015 (KFMEWI)

• Fire HD 7 Zoll 2014 (KFASWI)

• Fire HD 6 Zoll 2014 (KFARWI)

• Fire HDX 8,9 Zoll 2014 (KFSAWI)