Wie kann ich die E-Mails verwalten, die mir Netflix schickt?

Wenn Sie keine E-Mails mehr von Netflix erhalten möchten oder wenn Sie sich in den E-Mail-Verteiler eintragen möchten, um E-Mails zu Verbesserungen des Netflix-Dienstes, kommenden Neuerscheinungen, besonderen Veranstaltungen und Angeboten oder Kundenumfragen zu erhalten, können Sie auf der Netflix-Website im Bereich Kommunikationseinstellungen der Seite „Konto“ Ihre E-Mail-Einstellungen verwalten. Sie können sich auch aus dem Verteiler abmelden, indem Sie den in den Mitteilungen enthaltenen Anweisungen folgen (z. B. indem Sie auf den Link „Abmelden“ in einer E-Mail klicken).

Sie können E-Mail-Benachrichtigungen zu folgenden Kategorien anfordern oder abbestellen:

• Netflix-Updates: Neue und verbesserte Netflix-Funktionen sowie Tipps zur optimalen Nutzung Ihres Kontos

• Jetzt auf Netflix: Neu hinzugefügte Filme, Serien und Staffeln sowie personalisierte Empfehlungen und Meldungen

• Netflix-Angebote: Erhalten Sie Sonderangebote und Informationen über Werbeaktionen von Netflix.

• Netflix-Umfragen: Sagen Sie uns Ihre Meinung! Teilen Sie uns mit, wie wir Netflix für Sie verbessern können.

Hinweis:
Sie haben nicht die Möglichkeit, Mitteilungen abzubestellen, die sich auf Transaktionen im Zusammenhang mit Ihrem Konto beziehen (z. B. eine Benachrichtigung, dass Ihr Konto gekündigt wurde).

Auf unserer Hilfeseite Datenschutz und Sicherheit finden Sie Informationen zu weiteren Themen.