Wie kann ich die E-Mails verwalten, die mir Netflix schickt?

Sie können die Netflix-E-Mail-Einstellungen für jedes Erwachsenenprofil verwalten. Führen Sie die folgenden Schritte durch, um die Kommunikationseinstellungen zu aktualisieren:

1. Öffnen Sie das Profil, für das Sie die Kommunikationseinstellungen aktualisieren möchten, über einen Webbrowser.

2. Gehen Sie zur Seite Konto.

3. Wählen Sie im Menü Profile und Kindersicherung ein Profil aus.

4. Öffnen Sie die Kommunikationseinstellungen.

5. Sie können zu folgenden Kategorien für jedes Profil, für das eine E-Mail-Adresse hinterlegt wurde, Benachrichtigungen abonnieren bzw. abbestellen:

• Netflix-Updates: Neue und verbesserte Netflix-Funktionen sowie Tipps zur optimalen Nutzung Ihres Kontos.

• Jetzt auf Netflix: Neu hinzugefügte Filme, Serien und Staffeln sowie personalisierte Empfehlungen und Meldungen.

• Netflix-Angebote: Sonderangebote und Werbeaktionen von Netflix.

• Netflix-Umfragen: Umfragen zur Verbesserung von Netflix.

6. Wählen Sie Aktualisieren.

Sie können die E-Mail-Benachrichtigungen auch abbestellen, indem Sie den Anweisungen in einer E-Mail-Benachrichtigung folgen.

Hinweis:
Sie haben nicht die Möglichkeit, Mitteilungen abzubestellen, die sich auf Transaktionen im Zusammenhang mit Ihrem Konto beziehen (z. B. eine Benachrichtigung, dass Ihr Konto gekündigt wurde).

Auf unserer Hilfeseite Datenschutz und Sicherheit finden Sie Informationen zu weiteren Themen.