Netflix-Fehler M7701-1003

Entschuldigen Sie bitte die Störung.
Wir haben Schwierigkeiten bei der Wiedergabe von Netflix. Bitte besuchen Sie chrome://components, suchen Sie die Komponente „Widevine Content Decryption Module" und klicken Sie auf die Schaltfläche „Nach Updates suchen“.

Dieser Fehler bedeutet, dass eine Einstellung in Ihrem Browser die Wiedergabe von Netflix verhindert oder dass Ihr Browser aktualisiert werden muss.

Hinweis:
Wenn Sie diese Fehlermeldung erhalten, obwohl Sie Google Chrome nicht verwenden, oder Sie einen Chromium-basierten Webbrowser verwenden, wird Ihr Browser von Netflix nicht unterstützt. Verwenden Sie einen unterstützten Browser, um die Netflix-Wiedergabe fortzusetzen.

Gehen Sie wie folgt vor, um das Problem in Ihrem Google Chrome-Browser zu beheben:

Sicherstellen, dass Ihr Browser geschützte Inhalte abspielen kann

1. Geben Sie in die Adressleiste chrome://settings/content/protectedContent ein bzw. fügen Sie es per Kopieren und Einfügen ein und drücken Sie dann die Eingabetaste.

2. Aktivieren Sie Websites können geschützte Inhalte wiedergeben und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Oder:

1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf Mehr Chrome-Menüsymbol.

2. Kicken Sie auf Einstellungen > Datenschutz und Sicherheit > Website-Einstellungen.

3. Klicken Sie unter Inhalte auf Zusätzliche Inhaltseinstellungen > Geschützte Inhalts-IDs.

4. Aktivieren Sie Websites können geschützte Inhalte wiedergeben und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Überprüfen, ob Ihre Browserversion unterstützt wird

Vergewissern Sie sich anhand der Systemvoraussetzungen für Netflix, dass Ihre Browserversion unterstützt wird.

Wird Ihre Browserversion nicht unterstützt, aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version oder verwenden Sie einen Browser, der HTML5 unterstützt.

Wird Ihre Browserversion unterstützt, befolgen Sie die nachstehenden Schritte zur Fehlersuche.

Inhaltsschutzfunktion von Chrome aktualisieren

1. Geben Sie in die Adressleiste Ihres Browsers chrome://components ein bzw. fügen Sie es per Kopieren und Einfügen ein und drücken Sie dann die Eingabetaste.

2. Suchen Sie das Plug-in Widevine Content Decryption Module in der Liste und klicken Sie auf Nach Updates suchen. Falls Ihr Browser nicht über diese Option verfügt, laden Sie die neueste Chrome-Version von Google herunter.

Wenn in Ihrem Browser die Meldung Status – Komponente aktualisiert angezeigt wird, starten Sie Chrome neu und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn in Ihrem Browser die Meldung Status – Komponente nicht aktualisiert angezeigt wird, bedeutet das, dass die Komponente bereits auf dem neuesten Stand ist.

Google Chrome neu installieren

1. Folgen Sie den Schritten von Google, um Chrome von Ihrem Computer zu deinstallieren.

2. Verwenden Sie einen anderen Browser, und folgen Sie den Schritten zur Installation der neuesten Version von Google Chrome.