Netflix-Fehler F7701-1003

Wir haben Schwierigkeiten bei der Wiedergabe von Netflix.
Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die aktuellste Version von Firefox verwenden, und versuchen Sie es erneut.

Dieser Fehler tritt auf, wenn Einstellungen in Ihrem Browser die Wiedergabe von Netflix verhindern oder wenn Ihr Browser aktualisiert werden muss.

So beheben Sie das Problem:

Browserverlauf aktivieren

1. Klicken Sie oben rechts auf Menü Schaltfläche „Menü“ und dann auf Einstellungen.

2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Datenschutz & Sicherheit.

3. Scrollen Sie nach unten zu Chronik. Öffnen Sie das Dropdown-Menü neben Firefox wird eine Chronik.

4. Wählen Sie erst anlegen und klicken Sie dann auf Firefox jetzt neu starten.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Firefox aktualisieren

1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf Mehr Schaltfläche „Mehr“.

2. Klicken Sie auf Einstellungen und scrollen Sie nach unten zu Firefox-Updates.

3. Klicken Sie auf Zum Aktualisieren von Firefox neu starten. Wenn die Meldung „Firefox ist aktuell“ angezeigt wird, ist die neueste Browser-Version bereits installiert.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Wenn Sie Probleme mit dem Aktualisieren von Firefox haben oder die Fehlermeldung Update fehlgeschlagen angezeigt wird, führen Sie die Schritte zur Behebung von Problemen beim Software-Update von Mozilla durch.

Browser neu starten

1. Schließen Sie den Browser.

2. Öffnen Sie den Browser wieder.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Sicherstellen, dass DRM-Inhalte aktiviert sind

1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf Menü Schaltfläche „Menü“.

2. Klicken Sie auf Einstellungen.

3. Scrollen Sie nach unten zu Inhalte mit DRM-Kopierschutz.

4. Stellen Sie sicher, dass Inhalte mit DRM-Kopierschutz wiedergeben aktiviert ist. Sollte dies nicht der Fall sein, klicken Sie auf das Kontrollkästchen, um die Option zu aktivieren.

5. Starten Sie Firefox neu und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe dann erneut.

Inhalts-Plugins von Firefox aktualisieren

1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf Menü Schaltfläche „Mehr“.

2. Klicken Sie auf Add-ons und Themes und dann auf Plugins.

3. Klicken Sie rechts auf Einstellungen Schaltfläche „Einstellungen“ und dann auf Auf Updates überprüfen.

4. Installieren Sie alle verfügbaren Updates und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe dann erneut.

Offizielle Firefox-Version verwenden

Dieser Fehler kann auftreten, wenn auf Ihrem Computer eine benutzerdefinierte Firefox-Version installiert ist.

So stellen Sie sicher, dass Sie eine offizielle Version verwenden:

1. Führen Sie die Schritte zum Deinstallieren von Firefox von Ihrem Computer aus.

2. Laden Sie die neueste offizielle Firefox-Version herunter und installieren Sie sie: