So teilen Sie Serien und Filme über Mobilgeräte

Um Netflix-Serien und -Filme mit anderen zu teilen, können Sie die standardmäßigen Teilen-Tools verwenden, die auf den meisten Mobilgeräten, darunter Android-Smartphones und -Tablets, iPhone-, iPad- und iPod touch-Geräte, verfügbar sind.

  1. Navigieren Sie auf Ihrem Gerät zu der Detailseite der Serie bzw. des Films, die bzw. den Sie teilen möchten.

  2. Tippen Sie auf Teilen.

  3. Wählen Sie die App aus, die Sie verwenden möchten, und schließen Sie den Teilen-Vorgang über diese App ab.

Mit Facebook einloggen

Netflix bietet keine Registrierung mit Facebook mehr an, aber wir unterstützen Mitglieder, die sich zuvor mit Ihrem Facebook-Konto bei Netflix registriert haben. Klicken Sie auf Mit Facebook einloggen und verwenden Sie Ihr Facebook-Profilbild als Netflix-Profilbild.

Facebook-Verbindung aufheben

Wenn Ihr Netflix-Konto nicht mehr mit Facebook verbunden sein soll, wählen Sie eine der folgenden Optionen. Beachten Sie, dass Sie die Verbindung nicht wiederherstellen können, wenn Sie sie einmal getrennt haben.

Verbindung über die Netflix-Website aufheben:

  1. Loggen Sie sich auf Netflix.com ein.

  2. Wählen Sie das Profil, das Sie von Facebook trennen möchten.

  3. Wählen Sie oben rechts Ihren Namen und dann Konto aus.

  4. Wählen Sie Einstellungen für soziale Medien.

  5. Wählen Sie Verbindung trennen.

Verbindung über die Facebook-Website aufheben:

  1. Loggen Sie sich in Ihr Facebook-Konto ein und gehen Sie zu facebook.com/settings.

  2. Wählen Sie Apps und Websites.

  3. Suchen Sie auf der Registerkarte Abgelaufen nach Netflix.

    • Wenn Netflix nicht angezeigt wird, wählen Sie Alle anzeigen.

  4. Klicken Sie auf das Kästchen neben dem Netflix-Logo. Scrollen Sie dann nach oben und wählen Sie Entfernen.

  5. Wählen Sie zur Bestätigung erneut Entfernen und anschließend Fertig.