Netflix-Meldung „Dieser Link zum Ändern des Passworts ist leider nicht gültig“

Sie erhalten die Fehlermeldung:

Dieser Link zum Ändern des Passworts ist leider nicht gültig.

Diese Fehlermeldung deutet meistens darauf hin, dass Ihr Gerät aktualisiert werden muss. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

1. Falls Sie sich E-Mails zum Zurücksetzen des Passworts haben zusenden lassen, löschen Sie diese bitte.

Hinweis:
    Löschen Sie diese E-Mails sowohl aus Ihrem Posteingang als auch aus Ihrem Papierkorb.
  2. Gehen Sie nach dem Löschen der E-Mails zu netflix.com/clearcookies. Dadurch werden Sie ausgeloggt und gelangen wieder zur Netflix-Startseite.

3. Gehen Sie zu netflix.com/loginhelp.

4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Weiter.

5. Kehren Sie zu Ihrem E-Mail-Programm zurück und befolgen Sie die Schritte zum Zurücksetzen des Netflix-Passworts in der neuen E-Mail.

Sollten Sie immer noch Probleme damit haben, rufen Sie die E-Mail auf einem anderen Computer, Smartphone oder Tablet auf und klicken Sie auf den Link. Wenn das Problem durch keine dieser Optionen behoben wird, sollten Sie versuchen, eine andere E-Mail-Adresse für Netflix zu verwenden.