Benachrichtigungen der Netflix-App ein- und ausschalten

Sie können wählen, ob Sie von Netflix Benachrichtigungen über Filme und Serien, Titelvorschläge und andere Themen erhalten möchten oder nicht. Folgen Sie den Anweisungen für Ihr Mobilgerät, um Benachrichtigungen ein- oder auszuschalten.

iPhone oder iPad

1. Öffnen Sie die App Einstellungen.

2. Tippen Sie auf Benachrichtigungen.

3. Tippen Sie auf Netflix.

4. Stellen Sie den Umschalter für Benachrichtigungen zulassen auf „Ein“ oder „Aus“.

Android-Smartphones und -Tablets

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf Mein Netflix .

3. Tippen Sie oben rechts auf das Menü .

4. Tippen Sie auf App-Einstellungen .

5. Stellen Sie den Umschalter für Benachrichtigungen zulassen auf „Ein“ oder „Aus“.

Sie können die Arten von Push-Benachrichtigungen, die Sie von Netflix erhalten, für jedes Erwachsenenprofil auswählen.

1. Öffnen Sie das Profil, für das Sie die Benachrichtigungseinstellungen aktualisieren möchten, in einem Browser.

2. Rufen Sie die Seite Konto auf.

3. Wählen Sie im Menü Profile und Kindersicherung das Profil aus.

4. Wählen Sie Benachrichtigungseinstellungen.

5. Wählen Sie Push-Benachrichtigungen verwalten.

6. Nutzen Sie den Umschalter um Benachrichtigungen in den folgenden Kategorien für jedes Profil zu abonnieren oder abzubestellen:

• Was Sie sich ansehen: Neue Staffeln und Folgen, nur noch kurze Zeit verfügbare Titel, Ihre Kollektionen

• Titel-Empfehlungen und mehr: Top 10, Neuerscheinungen, Jetzt auf Netflix

• Einladungen zu Umfragen und Marktforschung: Marktforschungsprojekte, Umfragen

• Netflix Games: Veröffentlichungen, Empfehlungen, Spielaktivität

• Netflix.Shop und Live-Events: Netflix.Shop-Produkte, Netflix-Live-Events

• Die Netflix-App verwenden: Empfohlene Funktionen, Tipps und Tricks, Kindersicherung

• Angebote zur Mitgliedschaft: Abo-Upgrades und -Werbeaktionen

• Konto-Updates: Sicherheitswarnungen, Rechnungsstellung, dringende Benachrichtigungen

Sie können sich auch vom Empfang aller Mitteilungen abmelden.