Serien und Filme bewerten

Damit wir Ihnen bessere Empfehlungen für Serien und Filme liefern können, haben Sie die Möglichkeit, Titel, die Sie sich angesehen haben, mit Gefällt mir, Super! oder Nichts für mich zu bewerten.

Zusätzlich zu den von Ihnen bewerteten Titeln berücksichtigt Netflix Folgendes, um eine bessere Vorstellung davon zu erhalten, was Ihnen gefällt:

• Die Genres, die Sie sich anschauen

• Ihren Titelverlauf

• Die Bewertungen von Netflix-Mitgliedern mit ähnlichen Vorlieben und Interessen

Wenn wir glauben, dass Ihnen Titel gefallen könnten, zeigen wir Ihnen möglicherweise das Super!-Symbol oder eine Ihrem Profil entsprechende prozentuale Übereinstimmung an.

Ihre Bewertungen helfen uns auch dabei, beliebte Serien und Filme auf Netflix zu empfehlen. Serien und Filme mit den meisten positiven Bewertungen erhalten die Kennzeichnung Am beliebtesten.

Hinweis:Auf einigen älteren Geräten können anstelle der „Daumen nach oben“- und „Daumen nach unten“-Symbole Sterne angezeigt werden. Sie können Ihre „Daumen nach oben/unten“-Bewertungen unter Netflix.com oder in der Netflix-App speichern.