Serien und Filme bewerten

Damit wir Ihnen bessere Empfehlungen für Serien und Filme liefern können, haben Sie die Möglichkeit, Titel, die Sie sich angesehen haben, mit den „Daumen nach oben“- und „Daumen nach unten“-Symbolen zu bewerten.

Wir erhalten eine bessere Vorstellung davon, was Ihnen gefällt, indem wir Folgendes berücksichtigen:

• Die Genres von Serien und Filmen

• Ihre früheren Bewertungen

• Ihren Titelverlauf

• Die Bewertungen von Netflix-Mitgliedern mit ähnlichen Vorlieben und Interessen

Der Prozentsatz neben einem Titel zeigt unsere Einschätzung der Übereinstimmung mit Ihrem Profil an.

So zeigen Sie Ihre früheren Bewertungen an:

1. Greifen Sie über einen Webbrowser auf Ihre Konto-Seite zu.

2. Öffnen Sie im gewünschten Profil die Einstellung Profile und Kindersicherung.

3. Öffnen Sie Bewertungen. Es wird eine Liste aller Ihrer Bewertungen angezeigt.

Hinweis:
Auf einigen älteren Geräten können anstelle der „Daumen nach oben“- und „Daumen nach unten“-Symbole Sterne angezeigt werden. Sie können Ihre „Daumen nach oben/unten“-Bewertungen unter Netflix.com oder in der Netflix-App speichern.