Series o películas que se ven demasiado oscuras

Si una serie o película se ve demasiado oscura o no tiene suficiente brillo, es posible que tengas que ajustar el brillo o la configuración de Alto rango dinámico (High Dynamic Range o HDR) en tu dispositivo.

Teléfono móvil o tableta

Para cambiar el brillo de Netflix en un teléfono o tableta:

1. Toca la pantalla durante la reproducción de una serie o película.

2. Desliza el indicador de brillo hacia arriba o hacia abajo para aumentar o disminuir el brillo.

También puedes modificar el brillo de la pantalla deslizando hacia abajo desde la parte superior de esta y ajustando el control de brillo.

Televisor o dispositivo de streaming

Los pasos para cambiar el brillo o la configuración HDR suelen ser distintos según la marca y el tipo de dispositivo.

Para obtener los pasos para cambiar estos ajustes en tu dispositivo:

• Consulta el manual o las instrucciones de tu dispositivo.

• Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo o busca ayuda en su sitio web.

Nota:
Debido a que los pasos para cambiar estos ajustes son exclusivos de cada dispositivo, el servicio de atención al cliente de Netflix no puede ayudarte a seguir los pasos correspondientes para tu dispositivo.

Qué hacer a continuación

Si el problema no se resuelve cambiando el brillo o la configuración de HDR, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix para solicitar más ayuda.