Vídeo tintado en rosa con sonido

Si la imagen del vídeo se muestra tintada en rosa cuando intentas ver Netflix, suele deberse a que alguna opción de tu dispositivo debe ajustarse. Sigue los pasos indicados para tu dispositivo para solucionar el problema.

Roku

Reinicia el dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desenchúfalo.

2. Asegúrate de que tu dispositivo está completamente apagado, no en modo reposo.

3. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Soluciona problemas con tu conexión de hardware

Podría haber un problema con la conexión entre tu dispositivo y el televisor.

Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de estar usando un cable HDMI.

2. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

3. Omite los receptores o sistemas de sonido en uso conectando tu dispositivo directamente al televisor con un cable HDMI.

4. Prueba a conectarlo a otro puerto HDMI de tu televisor.

5. Prueba a usar un cable HDMI nuevo.

6. Si está disponible, prueba con un puerto HDMI en otro televisor.

• Si puedes hacer streaming en otro televisor, es posible que haya algún problema con el puerto HDMI del televisor original. Ponte en contacto con el fabricante del televisor para obtener ayuda.

Smart TV

Visita la página de información de la película o serie

Comprueba que haya un distintivo 4K HDR, HDR o Dolby Vision en la página de descripción del título.

Reinicia el dispositivo

1. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

2. Pulsa el botón de encendido del dispositivo y espera 1 minuto. También puedes dejarlo desenchufado durante 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.

Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede resolver el fabricante. Para poder ver Netflix de nuevo, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo y solicita lo siguiente:

• Ayuda para comprobar que tu televisor está configurado correctamente a fin de ver en streaming contenido en Ultra HD.

• Ayuda para instalar la última versión de firmware para tu dispositivo.

• Ayuda para restablecer los valores de fábrica.

Si con estos pasos no se soluciona el problema, utiliza otro dispositivo para seguir viendo Netflix.