Cómo cancelar la cuenta de un suscriptor de Netflix que ha fallecido

Si un amigo o un familiar que ha fallecido tiene una suscripción activa a Netflix, podemos ayudarte a cancelar la cuenta en su nombre.

Si tienes acceso a la cuenta

1. Haz clic en el enlace Cancelar suscripción que hay en la página Cuenta.

2. Consulta ¿Cómo cancelo Netflix? para obtener más información para cancelar una cuenta.

3. También puedes cerrar la sesión de todos los dispositivos conectados a la cuenta.

Si no tienes acceso a la cuenta

Reúne los datos siguientes sobre el propietario de la cuenta y ponte en contacto con nosotros.

• Dirección de correo electrónico o número de teléfono asociado a la cuenta de Netflix.

• Información de pago completa utilizada actualmente para pagar Netflix.