Netflix muestra el mensaje: «Esta cuenta ya no está activa».

Si ves el código de errorE111 o este mensaje:

Esta cuenta ya no está activa. Vuelve a suscribirte o inicia sesión en otra cuenta.

Significa que tu cuenta de Netflix ya no está activa o que los datos almacenados en tu dispositivo deben actualizarse.

Para solucionar el problema, sigue los pasos indicados para tu dispositivo.

Televisor o dispositivo de streaming

Asegúrate de que tu cuenta de Netflix esté activa

Este problema puede ocurrir si tu suscripción de Netflix ya no está activa o se encuentra en suspensión de uso.

Para solucionar el problema necesitarás hacer lo siguiente:

Si tu suscripción a Netflix se encuentra ya activa o si no ves la opción de Reactivar suscripción en tu página Cuenta, ve a los pasos siguientes.

Cierra la sesión de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, elige Obtener ayuda > Cerrar sesión > Sí.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si tu dispositivo muestra una pantalla de error:

1. Elige Más información.

2. Haz clic en Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si no ves la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Contacta con el fabricante del dispositivo

Los siguientes pasos pueden borrar ciertas aplicaciones, los datos o los ajustes guardados en tu dispositivo. Antes de continuar, asegúrate de que tienes a mano el nombre y la contraseña de tu red wifi y las credenciales para iniciar sesión en Netflix.

Para obtener ayuda y solucionar este problema, deberás ponerte en contacto con el fabricante del dispositivo.

Cuando lo hagas, solicita asistencia para llevar a cabo los siguientes pasos. Después de hacer cada paso, vuelve a probar Netflix para ver si se ha solucionado el problema.

1. Actualiza el firmware o software de tu dispositivo a la última versión.

2. Restaura el dispositivo a su configuración original, como cuando lo compraste.

Si el fabricante no soluciona el problema o si estos pasos no funcionan, usa otro dispositivo para ver Netflix.

iPhone o iPad

Asegúrate de que tu cuenta de Netflix esté activa

Este problema puede ocurrir si tu suscripción de Netflix ya no está activa o se encuentra en suspensión de uso.

Para solucionar el problema necesitarás hacer lo siguiente:

Si tu suscripción a Netflix se encuentra ya activa o si no ves la opción de Reactivar suscripción en tu página Cuenta, ve a los pasos siguientes.

Cierra la sesión de Netflix

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En la parte superior derecha, toca Menú icono más.

4. Toca Cerrar sesión icono de cerrar sesión y, a continuación, toca Cerrar sesión de nuevo para confirmar.

5. Vuelve a iniciar sesión en tu cuenta de Netflix e inténtalo de nuevo.

Reinstalar la aplicación de Netflix

Al desinstalar la aplicación se borrarán todas las descargas guardadas en tu dispositivo y se cerrará la sesión de Netflix.
  1. Ve a la pantalla de inicio y pulsa durante unos segundos la aplicación de Netflix.

2. Toca Eliminar aplicación > Eliminar aplicación > Eliminar.

3. Abre la App Store y busca «Netflix».

4. Toca en Netflix y, a continuación, toca el icono de la nube para descargar la aplicación. Es posible que tengas que introducir la contraseña de tu ID de Apple. Si no la recuerdas, sigue los pasos de Apple para restablecerla.

5. Una vez instalada la aplicación, vuelve a probar Netflix.

Nota:
Si no encuentras la aplicación de Netflix después de eliminarla, sigue los pasos de Apple para volver a descargar una aplicación desde la App Store.

Teléfono o tableta con Android

Asegúrate de que tu cuenta de Netflix esté activa

Este problema puede ocurrir si tu suscripción de Netflix ya no está activa o se encuentra en suspensión de uso.

Para solucionar el problema necesitarás hacer lo siguiente:

Si tu suscripción a Netflix se encuentra ya activa o si no ves la opción de Reactivar suscripción en tu página Cuenta, ve a los pasos siguientes.

Cierra la sesión de Netflix

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En la parte superior derecha, toca Menú .

4. Toca Cerrar sesión y, a continuación, toca Cerrar sesión de nuevo para confirmar.

5. Vuelve a iniciar sesión en tu cuenta de Netflix e inténtalo de nuevo.

El resto de dispositivos

Asegúrate de que tu cuenta de Netflix esté activa

Este problema puede ocurrir si tu suscripción de Netflix ya no está activa o se encuentra en suspensión de uso.

Para solucionar el problema necesitarás hacer lo siguiente:

Si tu suscripción a Netflix se encuentra ya activa o si no ves la opción de Reactivar suscripción en tu página Cuenta, ve a los pasos siguientes.