Netflix muestra el mensaje de que la cuenta ya está en uso

Si ves el código de error E123 o alguno de estos mensajes cuando reproduces una serie o una película:

Hay demasiadas personas usando la cuenta en este momento.
Tu cuenta de Netflix está en uso en otro dispositivo.
Tu cuenta de Netflix se usa en demasiados dispositivos.

Eso significa que se ha alcanzado el número máximo de dispositivos que pueden ver Netflix al mismo tiempo usando tu cuenta de Netflix. Tu plan de Netflix determina cuántos dispositivos pueden ver Netflix al mismo tiempo usando tu cuenta.

Para solucionar el problema:

• En un dispositivo distinto que esté usando tu cuenta, deja de reproducir Netflix o cierra la aplicación de Netflix. Si no sabes qué dispositivos de tu cuenta podrían estar reproduciendo Netflix al mismo tiempo, puedes comprobar qué dispositivos lo han visto recientemente.

Nota:
    Después de detener Netflix en un dispositivo distinto, es posible que necesites esperar entre 5 y 10 minutos antes de poder verlo en tu dispositivo.
  • O también puedes mejorar tu plan de Netflix para permitir que más dispositivos vean Netflix al mismo tiempo (hasta 4 con el plan Premium).

Si crees que tu cuenta de Netflix se está usando sin tu permiso, puedes impedir que alguien use tu cuenta.