Como impedir que alguien use tu cuenta

Si alguien está usando tu cuenta sin tu permiso, haz lo siguiente para evitar que la siga usando:

1. Cambia tu contraseña de Netflix.

Te recomendamos usar una contraseña que cumpla los siguientes requisitos:

• Debe ser exclusiva para Netflix y no usarse en otros sitios web o aplicaciones

• Debe tener como mínimo 8 caracteres

• Debe tener una combinación de letras, números y símbolos que usen tanto mayúsculas como minúsculas

• No debe ser fácil de adivinar como, por ejemplo, «contraseña», «12345» o tus datos personales (nombre, fecha de nacimiento o dirección)

Un administrador de contraseñas puede facilitarte la gestión correcta de las contraseñas exclusivas.

2. Cierra la sesión en los dispositivos que no reconozcas.

Nota:
    Al cerrar la sesión en todos los dispositivos, se eliminarán todos los dispositivos conectados a tu cuenta. Deberás volver a iniciar sesión con la nueva contraseña en los dispositivos que quieras usar.
  3. Consulta Cómo proteger tu cuenta para obtener más información acerca de las medidas que puedes adoptar para garantizar la seguridad de tu cuenta.

Si no puedes restablecer tu contraseña, o si sigues viendo actividad sospechosa en la cuenta después de realizar los pasos anteriores, ponte en contacto con nosotros.