Alguien está usando mi cuenta de Netflix sin mi permiso.

Si crees que alguien ha utilizado tu cuenta de Netflix sin tu permiso, puedes revisar tu actividad de visionado reciente para consultar los títulos vistos. También puedes consultar tu página Último acceso a la cuenta, en la que aparecerá la fecha y hora del acceso, el país, el estado y la dirección IP desde donde se utilizó el servicio de streaming, y el tipo de dispositivo utilizado para verlo. Ten en cuenta que la información de ubicación es aproximada y se determina según donde se haya registrado la dirección IP detectada.

Si estás observando actividad de streaming inesperada en tu cuenta de Netflix, y no te han robado ningún dispositivo, te recomendamos cambiar tu contraseña de Netflix para asegurarte de que nadie más puede acceder a tu cuenta sin tu permiso. También puedes cerrar la sesión de todos los dispositivos conectados a tu cuenta para desconectar los dispositivos no autorizados. Este método de desactivación desconectará todos los dispositivos conectados actualmente a tu cuenta de Netflix, pero puede tardar hasta 8 horas en tener efecto. Este método también borrará los datos de ubicación asociados con tus dispositivos, por lo que no debes desactivar los dispositivos de esta forma si crees que has sufrido un robo.