Cómo actualizar un juego

A continuación te explicamos cómo actualizar un juego de Netflix para poder disfrutar de la última versión.

Teléfonos y tabletas Android

1. Abre la aplicación Play Store.

2. Busca el juego en la barra de Búsqueda.

3. Toca el juego en los resultados de la búsqueda.

4. Toca Actualizar.

• Si solo ves las opciones Desinstalar o Abrir, significará que el juego ya está actualizado.

Si no tienes la aplicación Play Store, visita el sitio de asistencia técnica de Google para obtener ayuda.

iPhone, iPad y iPod touch

1. En la pantalla de inicio, toca el icono de la App Store.

2. Toca el icono de tu perfil, en la parte superior de la pantalla.

3. Busca el juego en la lista de actualizaciones de la aplicación.

• Si el juego no aparece en la lista, significa que ya está actualizado.

4. Toca Actualizar.

5. Escribe la contraseña de tu ID de Apple si se te pide.

Si experimentas problemas con alguno de los pasos anteriores, visita el sitio de asistencia técnica de Apple.