Gestionar el acceso y los dispositivos

La página Gestionar el acceso y los dispositivos muestra la información sobre los dispositivos que tienen la sesión abierta y que han accedido recientemente a la cuenta. También la puedes usar para cerrar la sesión en dichos dispositivos.

Los dispositivos pueden tardar hasta 48 horas en aparecer en esta página. No aparecerán todos los dispositivos conectados a la cuenta, y es posible que no se muestre toda la información de todos los dispositivos. Por ejemplo, no aparecerán los dispositivos que no hayan estado activos en los últimos 90 días, ni tampoco aquellos que solo se hayan usado para jugar a Juegos Netflix o para acceder a Tudum.

Información que se muestra

• Dispositivo: los dispositivos que tienen la sesión de Netflix abierta. La etiqueta Dispositivo actual indica en qué dispositivo estás viendo la página en ese momento. Los iconos muestran el tipo de dispositivo: televisor, ordenador, teléfono, consola, etcétera.

• Perfiles: el perfil con la actividad de visionado más reciente en el dispositivo. Los perfiles sin una actividad de visionado reciente no se mostrarán.

• Último visionado: muestra la fecha y la hora de la actividad de visionado más reciente en el dispositivo. Esta información no se mostrará si el dispositivo no tiene actividad de visionado reciente.

Si ves algún dispositivo que no reconoces en la página, consulta Cómo proteger tu cuenta