Preguntas sobre la dinámica del juego ‘Dungeon Boss: Respawned’

¿Te has quedado bloqueado en el juego? ¿Quieres saber cómo funciona algo? ¿Tienes alguna pregunta sobre la configuración del juego? Aquí encontrarás respuestas a preguntas frecuentes sobre la dinámica del juego.

A continuación puede haber spoilers.

Sistema y ajustes

Cómo encontrar tu identificador de ‘Dungeon Boss’(DBID)
El DBID es un número exclusivo que identifica tu cuenta en el juego.

1. En la esquina superior izquierda, toca la insignia de nivel.

2. Toca Opciones.

3. El DBID aparecerá en la esquina superior izquierda, debajo de Tu cuenta.

Ajuste de música y efectos de sonido

1. En la esquina superior izquierda, toca la insignia de nivel.

2. Toca Opciones.

3. En la esquina superior izquierda, configura los ajustes de sonido.

Cambiar el idioma del juego

1. En la esquina superior izquierda, toca la insignia de nivel.

2. Toca Opciones.

3. Toca Idioma y elige uno.

Cómo jugar

Crear un nombre de usuario

Una vez que hayas completado el tutorial:

1. En la esquina superior izquierda, toca la insignia de nivel.

2. Toca el identificador de ‘Dungeon Boss’ (DBID).

3. Sigue las indicaciones para crear un nombre de usuario.

Crear o unirse a un gremio

1. En la parte inferior de la pantalla de la ciudad, toca Social.

2. Toca Gremio.

3. Elige Crear un gremio (para lo que necesitarás 500 gemas) o Buscar.

• Si optas por buscar un gremio, toca Ver, para elegir la opción de Unirte a un gremio.

• Toca Filtrar por para buscar gremios por nombre de gremio, nombre de jugador o nacionalidad.

Modos de juego

Campaña
Puedes acceder al modo Campaña desde la pantalla central de tu ciudad; este modo incluye todas las mazmorras en las que puedes jugar dentro de cada capítulo, en la pantalla del mapa.

Torre del Dominio
La Torre del Dominiote permitirá luchar contra tus enemigos, planta a planta, usando todos los héroes que hayas desbloqueado. Los héroes pueden ser derrotados y conservarán el daño que les hayan hecho mientras sigas jugando en la torre, así que asegúrate de planear cuidadosamente tu estrategia en función de los héroes disponibles. A medida que vayas conquistando más plantas de la torre, más elevadas serán las recompensas que puedas desbloquear.

Mi mazmorra y Batalla (PvP)
Enfréntate a otro jugador en una batalla PvP para subir de rango y desbloquear recompensas. Configura tu equipo defensivo, tocando Defensores o ataca a los equipos defensivos de tu rival, tocando Incursión.

Batalla automática y cambio de velocidad

Cuando estés en una mazmorra, toca los botones de velocidad o espada, situados en la esquina inferior derecha, para aumentar la velocidad o activar el modo batalla automática. Puedes optar entre librar una batalla automática con ataques básicos o con todos los ataques.

Moneda y elementos desbloqueables

Evos
Moneda que usan los héroes para mejorar sus estadísticas y obtener habilidades adicionales.

Tokens de héroes
Moneda que se usa para desbloquear y mejorar héroes y sus estadísticas.

Pociones de salud, energía y para revivir

• Las pociones de salud curarán por completo a cualquier héroe que las tome en una mazmorra de campaña.

• Las pociones de energía ponen a disposición del héroe que las tome, en una mazmorra de campaña, todas las habilidades que se encuentran disponibles.

• Las pociones para revivir resucitan a los héroes de la muerte (el héroe debe estar muerto y el cadáver no se debe haber retirado) y curan completamente al héroe que las tome en una mazmorra de campaña.

Poción XP
Moneda que se usa para que los héroes suban de nivel. Se pueden encontrar en mazmorras, así como comprar en tiendas. Los héroes también pueden ganar pociones XP mientras las usan en las mazmorras.

Gemas
Moneda que se usa para comprar objetos de valor.

Oro
Moneda común que se usa para comprar diversos objetos y mejoras.

¿Quieres saber más sobre Dungeon Boss: Respawned? Consulta la página de asistencia técnica del juego.