Pestañas o ventanas emergentes mientras usas Netflix

El servicio de Netflix no genera ni muestra ventanas emergentes ni pestañas. Si te aparece una ventana emergente mientras usas o ves Netflix, deberías comprobar si tu dispositivo tiene instalado algún tipo de adware o software malintencionado y desinstalarlo.

Elige tu dispositivo a continuación para ver más instrucciones.

Ordenador con Windows

El servicio de atención al cliente de Netflix no puede ayudar a eliminar software de tu ordenador o a solucionar problemas de este tipo porque los pasos son diferentes para cada dispositivo.

Windows 10 u 11: sigue los pasos que indica Microsoft para buscar y eliminar malware de tu ordenador.

Windows 8: consulta cómo usar la Herramienta de eliminación de software malintencionado de Microsoft Windows.

Si el problema persiste, ponte en contacto con el fabricante de tu ordenador o con un profesional informático que te ayude a eliminar cualquier programa de adware o software malintencionado que puedas tener instalado.

Ordenador Mac

El servicio de atención al cliente de Netflix no puede ayudar a eliminar software de tu ordenador Mac o a solucionar problemas de este tipo porque los pasos son diferentes para cada dispositivo.

Sigue los pasos que indica Apple para bloquear anuncios y ventanas emergentes en Safari e instalar las últimas actualizaciones de software.

Si el problema persiste, ponte en contacto con el soporte técnico de Apple o con un profesional informático que te ayude a eliminar cualquier programa de adware o software malintencionado que puedas tener instalado.

Teléfono o tableta con Android

El servicio de atención al cliente de Netflix no puede ayudar a eliminar software de tu dispositivo móvil o a solucionar problemas de este tipo porque los pasos son diferentes para cada dispositivo.

Sigue los pasos que indica Google para eliminar anuncios no deseados, ventanas emergentes y malware de tu teléfono o tableta.

Si el problema persiste, ponte en contacto con el fabricante de tu dispositivo o con un profesional informático que te ayude a eliminar cualquier programa de adware o software malintencionado que puedas tener instalado.