¿Cómo configuro Netflix en mi tableta Samsung Galaxy 10.1"?

La tableta Samsung Galaxy 10.1" es compatible con Netflix, aunque es posible que no encuentres la aplicación en la Google Play Store. Por lo tanto, puedes descargarte la aplicación de Netflix directamente de nuestra página. Para conectar tu tableta Samsung Galaxy a tu cuenta de Netflix, sigue estos pasos.

Permite la instalación de aplicaciones que no son de la Google Play Store

Primero tendrás que configurar la tableta para que puedas instalar la aplicación directamente de nosotros:

1. Ve a Configuración/Ajustes.

2. Toca Ajustes.

3. Toca Seguridad.

4. Marca la opción Fuentes desconocidas: Permitir la instalación de aplicaciones de orígenes distintos a Play Store.

5. Toca Aceptar para confirmar este cambio.

Nota:
Puedes volver a tus ajustes originales una vez instalada la aplicación de Netflix.

Descarga la aplicación en tu tableta Samsung Galaxy Tab 10.1"

En la tableta Galaxy:

1. Haz clic en http://mcdn.netflix.com/us/mobile/android/1142/netflix-3.1-41-1142-release.apk.

2. Se abrirá una pantalla en blanco y después se cerrará para indicar que ha comenzado la descarga.

3. Desplázate hasta el menú Aplicaciones.

4. Selecciona Descargas.

5. Selecciona Instalar.

6. La instalación estará completa cuando en la barra de notificaciones de la parte superior de la pantalla aparezca Netflix instalado correctamente.

7. Localiza la aplicación Netflix e iníciala.

8. Si el sistema te lo solicita, introduce tu correo y contraseña de Netflix utilizando el teclado en pantalla.

Ya puedes disfrutar de Netflix en tu tableta Samsung Galaxy 10.1". ¡Que lo disfrutes!