Netflix muestra el mensaje "Lo sentimos. Se ha producido un problema. Vuelve a intentarlo más tarde".

Si ves un error que dice

Lo sentimos. Se ha producido un problema. Vuelve a intentarlo más tarde.
Si quieres salir del navegador, pulsa la tecla SALIR del mando a distancia. Si el problema continúa, visita www.netflix.com/help desde tu ordenador.

Generalmente se debe a que no hay títulos en Mi lista. Sigue los pasos descritos a continuación para solucionar el problema.

Añadir un título a Mi lista

1. Visita Netflix.com desde un ordenador.

2. Pasa el ratón por encima de una serie o película y selecciona la opción +, o selecciona una serie o película y selecciona + Mi lista.

3. Repite esta operación para todos los títulos que desees añadir (500 como máximo) y luego prueba Netflix de nuevo.