Error de Netflix ui-800-3 (207006)

Si te encuentras con el código de error ui-800-3 (207006), a menudo acompañado del mensaje:

Netflix ha encontrado un error.

Suele indicar que hay un problema de DRM. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Nota:
La administración de derechos digitales (DRM) es un software que autoriza la reproducción de material protegido por derechos de autor. El objetivo de este sistema es evitar que se piratee el material protegido por derechos de autor, y se emplea tanto en los DVD como en las series y películas disponibles para ver al instante.
Contacta con el fabricante del dispositivo
Los siguientes pasos pueden borrar ciertas aplicaciones, los datos o los ajustes guardados en tu dispositivo. Antes de continuar, asegúrate de que tienes a mano el nombre y la contraseña de tu red wifi y las credenciales para iniciar sesión en Netflix.

Para obtener ayuda y solucionar este problema, deberás ponerte en contacto con el fabricante del dispositivo.

Cuando lo hagas, solicita asistencia para llevar a cabo los siguientes pasos. Después de hacer cada paso, vuelve a probar Netflix para ver si se ha solucionado el problema.

1. Actualiza el firmware o software de tu dispositivo a la última versión.

2. Restaura el dispositivo a su configuración original, como cuando lo compraste.

Si el fabricante no soluciona el problema o si estos pasos no funcionan, usa otro dispositivo para ver Netflix.