Error de Netflix F7121-1331

Si recibes el código de error F7121-1331 en tu ordenador, a menudo acompañado por el siguiente mensaje:

Oh, oh, algo ha fallado...
Error inesperado
Se ha producido un error inesperado. Vuelve a cargar la página e inténtalo de nuevo.

Suele deberse a información almacenada en tu navegador que debe actualizarse. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Descarga la versión más reciente de Firefox

1. Navega hasta el sitio web oficial de Mozilla y selecciona la opción Descargar Firefox.

2. Vuelve a probar Netflix una vez hayas descargado Firefox.

Usa un navegador o dispositivo distinto

Para seguir viendo Netflix, abre un navegador distinto o usa otro dispositivo compatible con Netflix.