Netflix muestra el mensaje "No se puede conectar con este sitio".

Si ves un mensaje en tu ordenador que dice

No se puede conectar con este sitio

Lo habitual es que haga referencia a un problema de conexión de red que impide a tu navegador Chrome poder acceder al servicio de Netflix. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Comprueba la dirección web

Asegúrate de haber escrito netflix.com en la barra de direcciones de Chrome. Si sigues sin poder acceder al sitio web de Netflix después de haber comprobado la dirección web, continúa con los pasos siguientes.

Visitar el sitio de soporte técnico de Google

Visita la página de soporte técnico de Google y sigue los pasos que se te indican; a continuación, trata de conectarte de nuevo a Netflix.