Netflix dice "Esta versión de la aplicación de Netflix no es compatible con tu dispositivo. (-13)"

Si ves un mensaje en tu TV Android que dice

Esta versión de la aplicación de Netflix no es compatible con tu dispositivo. (-13)

Suele deberse a la presencia de información almacenada en el dispositivo que debe ser actualizada. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Android TV

Si te aparece este error en un reproductor multimedia de Android TV o un Smart TV, asegúrate de que has instalado la aplicación de Netflix desde la Google Play Store.

Si no encuentras la aplicación de Netflix en la Google Play Store, significa que tu dispositivo no es compatible con Netflix, y tendrás que usar un dispositivo distinto para ver contenido en streaming.