Netflix muestra el mensaje "Este título no puede verse en tu zona. (22004)".

Si ves un mensaje de error en tu iPhone, iPad o iPod touch que dice:

Este título no puede verse en tu zona. (22004)

Indica que has viajado a un país donde actualmente no ofrecemos el título que has descargado. Debido a acuerdos y derechos de licencias regionales, no podemos ofrecer todos los títulos para su descarga en todos los países.

No podrás reproducir el título hasta que estés conectado a Internet en un país donde esté disponible. En muchas casos, será el país donde estabas cuando te lo descargaste.

Mientras experimentes este error, puedes eliminar el título y descargar otro, o mantener el archivo descargado almacenado en tu dispositivo. Cuando hayas vuelto a un país donde el título esté disponible, tendrás que conectarte a Internet e iniciar la aplicación de Netflix para que podamos determinar tu nueva ubicación.