Netflix muestra el mensaje: "No se ha podido conectar con el servicio de Netflix. (-1001)"

Si ves un error en tu móvil o tableta Android que dice

No se ha podido conectar con el servicio de Netflix. Vuelve a intentarlo más tarde. (-1001)

Lo habitual es que haga referencia a un problema de conexión de red que te impide acceder al servicio de Netflix. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Apaga tu dispositivo móvil y enciéndelo de nuevo
  1. Apaga el teléfono o tableta. Asegúrate de que está apagado, no solo bloqueado.