La aplicación de Netflix aparece en gris en mi Apple TV.

Si la aplicación de Netflix aparece en gris en tu Apple TV y no puedes abrirla o descargarla, generalmente indica un problema de inicio de sesión en tu cuenta de iTunes. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Asegúrate de que has iniciado la sesión de tu Apple TV en iTunes

1. En la pantalla de inicio, selecciona Configuración.

2. Selecciona Cuentas.

3. Selecciona iTunes y App Store.

4. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves la opción de iniciar sesión sino la de cerrar sesión, continúa con la resolución de problemas.

5. Escribe tu correo electrónico y contraseña de iTunes y vuelve a probar Netflix.

¿Qué debería hacer a continuación?

Si has iniciado sesión en iTunes en tu dispositivo pero sigues teniendo este problema, ponte en contacto con Apple para recibir ayuda.