Error de Netflix D7361-1253-80004005

Se ha producido un problema con tu solicitud.

Este error normalmente significa que tu ordenador necesita que actualices el sistema para reproducir Netflix o que un problema de configuración de audio ha impedido la reproducción de Netflix.

Actualiza tu versión de Windows

Recurre a los siguientes enlaces para ver los pasos que tienes que seguir para comprobar si hay alguna actualización disponible para tu versión de Windows y, a continuación, vuelve a probar Netflix.

Los ordenadores con Windows XP o Vista instalado no se pueden actualizar a una versión compatible con Netflix. Te recomendamos usar un ordenador con Windows 10 o una versión posterior instalada.

Actualiza el controlador de audio de tu ordenador

Para arreglar el problema, puedes hacer lo siguiente:

Si estos pasos no funcionan o si tienes el mismo problema en un navegador web, tendrás que ponerte en contacto con el fabricante del ordenador para que te ayude a solucionar el problema de controlador de sonido.