Error de Netflix O7121-1331

Si te encuentras con el código de error O7121-1331 en tu ordenador, a menudo acompañado del mensaje siguiente:

Algo ha fallado
Se ha producido un problema con tu solicitud.

Lo habitual es que haga referencia a un problema de conexión de red que impide que tu ordenador acceda al servicio de Netflix. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Actualiza tu navegador

Consulta Navegadores compatibles con Netflix para actualizar tu navegador actual o descargar otro distinto.

Usa un navegador o dispositivo distinto

Para seguir viendo Netflix, abre un navegador distinto o usa otro dispositivo compatible con Netflix.