Error de Netflix U7361-1254-C0000142

Si te encuentras con el código de error U7361-1254-C0000142 en tu ordenador o tableta con Windows 10, a menudo acompañado por el siguiente mensaje:

Oh, oh, algo ha fallado....
Tenemos problemas para reproducir este título en estos momentos. Vuelve a intentarlo más tarde o selecciona un título diferente.

Suele deberse a la presencia de información almacenada en el dispositivo que debe ser actualizada. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Cerrar sesión en Netflix
  1. En la aplicación de Netflix, selecciona el icono Más opciones más opciones en la parte superior derecha.

2. Selecciona Cerrar sesión.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.