Netflix muestra el mensaje de error: "No se ha podido conectar con Netflix".

Si ves un mensaje de error en tu iPhone, iPad o iPod touch que dice:

No se ha podido conectar con Netflix. Comprueba la conexión de red de tu dispositivo.

Lo habitual es que haga referencia a un problema de conexión de red que te impide acceder al servicio de Netflix. Aunque no tienes que estar conectado a Internet para ver los títulos descargados, tendrás que haber iniciado sesión en tu cuenta de Netflix para acceder a ellos. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia y acceder a tus descargas.

1. Desde un navegador web, ve a la dirección fast.com.

2. Espera a que termine la prueba.

Si tu navegador muestra un mensaje de error o el sitio web no se carga, significa que tu dispositivo no está conectado a internet. Es posible que tengas que resolver un problema en tu red doméstica o en la conexión de tu dispositivo a internet.

Aunque si te conectas a Internet el problema se solucionará, te recomendamos que sigas conectado a tu aplicación móvil de Netflix para asegurarte de que tienes acceso a las descargas cuando no estés conectado.

1. Ve a Configuración.

2. Selecciona General.

3. Selecciona Netflix.

4. Toca el control Datos móviles de forma que esté en la posición de activado.

5. Vuelve a probar Netflix.

1. Apaga el dispositivo y, a continuación, desenchufa el módem y el router de la corriente.

2. Al cabo de 30 segundos, enchufa el módem y el router.

3. Espera un minuto para encender el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:Algunos dispositivos, módems y routers pueden tardar más en volver a conectarse a internet.