Error de Netflix F7353-5101-3

Si te encuentras con el código de error F7353-5101-3 en tu ordenador con Windows 10, a menudo acompañado por el siguiente mensaje:

Oh, oh, algo ha fallado...
Error inesperado
Se ha producido un error inesperado. Vuelve a cargar la página e inténtalo de nuevo.

Suele deberse a la presencia de información almacenada en el dispositivo que debe ser actualizada. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

1. Apaga el ordenador a través del menú:

• Mac: en la parte superior izquierda, haz clic en el menú Apple > Apagar.

• Windows: haz clic en el menú Inicio, luego, haz clic en Inicio/Apagado > Apagar.

• Chromebook: en la parte inferior derecha, haz clic en la hora y después en Cerrar sesión > Apagar.

2. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 10 segundos.

3. Vuélvelo a encender y prueba Netflix de nuevo.

1. Pulsa la tecla Windows del teclado.

2. Selecciona Configuración.

3. Selecciona Actualizaciones y seguridad.

4. Windows comprobará si hay actualizaciones disponibles. Si no lo hace automáticamente, selecciona Buscar actualizaciones.

5. Una vez instaladas las actualizaciones, reinicia el ordenador y prueba Netflix de nuevo.